我想问1968年阴历3月15日子时男八字和2005年6月11日辰时女这两个八字相生吗?会不会女八字克男八字呢?

全部答案

  •   女方不会克男方
    甲方:公元1968年4月12日0时0分出生
    一九六八年 三月 十五日 子时
    八字: 戊申 丙辰 壬子 庚子
    大运: 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子
    八字五行个数(本气) :2个金,0个木,3个水,1个火,2个土
    八字五行得分:金:16 木:4 水:45 火:4 土:25
    甲方命局分析:本命属猴,大驿土命。
      七杀格。
    命局身旺,以官杀为用神,财为喜神。(火土)
    乙方:公元2005年7月16日7时0分出生
    二零零五年 六月 十一日 辰时
    八字: 乙酉 癸未 辛丑 壬辰
    大运: 甲申 乙酉 丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯
    八字五行个数(本气) :2个金,1个木,2个水,0个火,3个土
    八字五行得分:金:28 木:12 水:20 火:4 土:27
    乙方命局分析:本命属鸡,泉中水命。
      偏财格。
    未月辛金,取水为用神,木为喜神,辛金尤喜壬水。(木水)
    二人关系分数:69分
    甲方与乙方八字喜用神恰好互补,两个具有吸引力,易于相处,互相帮助。
    乙方与甲方十神关系上的互补性不强,如果你们已经是朋友,可通过后天的一些措施来补救。
      如工作行业、方位、颜色、饮食、兴趣、日常用品等。
    二位命卦没有固定组合,关系一般。(甲方命卦:中宫寄坤(西四命) 乙方命卦:坤二(西四命))
    二位属相没有特殊组合,配合情况一般。(甲方属相:猴 乙方属相:鸡)
    二人日柱纳音为配合很好。
      有共同语言,可默契配合。
    二位的前世缘分为“友衰关系”,前世为朋友,今世继续朋友做朋友,少涉及经济问题。
    二位出生的年月组合一般。

    Y***