做为一名业余微商,该怎样快速找到精准的客户?

全部答案

  •   谢谢你的邀请:当你在朋友圈不停的刷屏,刷屏不仅让你朋友反感,更是被人各种嫌弃甚至屏蔽你。核心是产品好,有客户需求,这样也就吸引客户。在旺道每篇文章就是自动带上你的品牌广告。这是一种互助式的推广,操作更简单。用户众多每个人都有自己圈子,圈子里的人各行各业人多,一篇文章带上你的产品广告。
      这样就一传十 十传百,那就是充分的借力。你只要愿意播种,自然就有人帮你推广,像蒲公英,风一吹, 满山遍野传播。你只要不停播种,再传播。这样成本又低,也不会让你朋友反感,甚至会被朋友们多次的分享推广,记住产品是你的核心。好产品才能有回头客,才有口碑效应。
      用最好的产品在网上卖,前期不停的推广 促销。在描述时加上一句,加上我就送一个优惠,这样加你的人就多了。前期不要期望太高,当回头客介绍了更多的朋友,口碑效应显现。加上其他渠道的推广,也就积累了很多的精准客户,然后自己辛苦的执行就好!谢谢。#####其实做生意的核心很简单的,微信只不过是做生意的一个平台而已。
      核心都一样。就是换位思考,比如你卖的是西装,那你去大街上看看,什么人穿西装,他们是做什么的,消费力怎么样,在哪里能找到他们的联系方式。比如房产中介就穿西装,他们会在网上发布房源信息和联系方式,这就是你的客户了,上面有电话,直接加微信就好。其它的客户群体也一样,换汤不换药。

      只不过方法不同罢了。#####一是站在用户的角度来思考,如果你是客户你怎么来找,二是现在同行的角度来思考,看同行怎么引流,三是可以借助qq群或其他社群,加入进去。#####假如你是从事化妆品的,那么你去寻找化妆品类的群聊,这里都是精准客户。另外得呢,可以玩一下各大短视频的平台,积累粉丝起来后续转换为微信好友,这也是精准粉丝#####感谢邀请:拿小号进入你同行的社群里,里面都是精准粉,但是你可能有花一点小钱,因为进入这种钱一般都是收费的,谢谢大家!关注我免费获得更多自媒体知识。

    落***