金日直销怎么样?金日好做吗?

金日直销怎么样?到底好不好做?我听朋友说金日直销太阳汇福团队不错,有位王海旭老师好像是他们的全职网商,有人知道他的QQ吗?我想做金日直销的网络生意?

全部答案

  • 目前中国商务部批准了31家直销公司,金日是其中一家,以前金日是走的传统商场等渠道,现在开始走直销,也就是多层次直销,直销目前是一种趋势,已经成为一个行业,既然是一个行业,就符合20;80法则,百分之20的人会成功,百分之80的人则普普通通,所以到底好做不好做?主要是看你自己,是不是相信自己有能力,有行动力,可以不断的坚持去做,只要你相信你做得到,你就一定会做得到。不管你是否会去加盟金日公司,也不管你是否会选择直销这个行业,在这里,我真心的祝愿你早日成功,早日能找到属于自己的精彩的人生舞台。海旭老师很不错的  我和他是一个团队的

    分***