帮电脑增加内存条的注意事项

我想增 家台式机的内存,现在内存是256MB,我想在加一个256MB。请问,我新增的内存在哪些规格、指标方面匹配我家的电脑!谢谢。

全部答案

  • 没什么要求```
      主要分清一代和二代的接口不一样````记住千万别买错`
        买一条256的不如买大一点的``还有要看看主版支持的频率!!!``
        `  400 533 667

    G***

  • 大道理不讲了,你搞不清楚的话,就把256的内存下了带了,直接买和这个一样的就可以了,不过个人建议还是买大点的,比如512,1G,因为考虑到兼容性,如果不兼容,可以直接使用512的或1G,256的就可以拔下来卖了

    想***

  • 我的共享资料里有计算机硬件全面专业的测试软件everest,你下一个一测就知道了。

    l***

  • 楼上都说了,再补充点:你家现在要加内存,估计你现在用的肯定不是DDR2的,价格会贵点.顶楼上直接买大的,反正也不存在什么双通道.
             价格新浪上的模拟攒机就有,看看也有的!
              推荐要买好点的牌子,金士顿,黑金刚.不过老型号比较少,买的时候小心歼商宰你!

    唐***