有谁知道鬼泣系列之类的单机游戏啊

电脑配置不高 能玩鬼泣3的配置 这样的配置能玩的单机游戏就行

全部答案

  •   你问的是ACT游戏
    ACT
    老一点的,毕竟老不代表不经典
    鬼武者3,混沌军团,绿巨人1,真三国无双3、4,其实一般吧,不过双打还不错,生化危机4,准确的说是TPS,不过带动作性,而且和鬼泣一个公司哦
    新一点的
    暗黑血统,波斯王子,刺客信条,虐杀原形,忍者之刃,绿巨人2,生化危机5,真三国无双5、6
    FPS/TPS,孤岛危机,幽灵狙击手,战地,荣誉勋章,使命召唤,死亡空间,质量效应
    另外,如果你有家用机,我再推荐几款家用机游戏
    忍者龙剑传,强力推荐,和鬼泣、战神并称为ACT三大巨作,猎天使魔女,说白了就是女版鬼
    泣,恶魔城,女忍,龙骑士,合金装备,光晕
    就说这么多吧,地址不给了,会被屏蔽,你可以去游民下,或者游侠,或者多特。

    香***