26了,没有工作又不漂亮,可能找到对象吗?

朋友都说我希望渺茫了,我好害怕,又不想找个好吃懒做的男人。好一点的男人肯定觉得我很给他丢脸,我该怎么办呢

好评回答
    你现在最重要的是找工作
    现在没工作真的很难有好男人愿意娶你
    何况没好工作哪你遇得到好男人呢?
    相亲都要看条件的
    何况你又不能让男人对你一见倾心?
    他凭什么要养你一辈子呢???
    而养得起你一辈子的男人
    又不会看得上你的外貌
    所以你最重要的是找份稳定的工作
    这样才可能遇见能和你同甘共苦的男人
    假如继续当米虫
    那就真的希望渺茫啦

    怀***

其他答案

  • 没找到不代表找不到,那是适合你的人还没出现嘛!
    小妹,老姐我28了,还没能推销出去呢,真的,我不认为自己哪不好,给自己多一点信心,等待吧,相信适合你的他不久就会找到你,爱上你,娶走你、、、
    希望你早日找到他,有个美满的家!

    c***

  • 能
    一个人要的是心灵的美啊
    一个人要的而不是表面的美
    那种没,美
    是假的
    我知道你是心灵的美
    所以你一定能的
    我相信你哦

    z***

  • 真的,你说得没错,好的男人不选你,不好的你不要,人的心里都这样...
    既然这样的话你还急什么呢?这种事是急不来的,反而你会为了有一个爱人而随便去选一个,那你可惨了~~
    不用怕,相信缘分吗?不相信缘分也相信一下人与人之间的情感吧,爱是很奇妙的,它会在你不知不觉的时候来临...
    爱一个人是不会在乎对方的外表的,从心去爱的爱情才会永恒...

    王***

  • 找我吧
    我长得和你一样不太美,年纪又很大了,可是我一条最重要,我爱劳动,

    刘***