在香港镶嵌一个1克拉的钻戒多少钱?

全部答案

  •   我公司的钻戒镶嵌工厂就是在香港,但和工厂买裸钻不划算,因为工厂也是去别的地方买的钻石。所以我公司都是自己去外国订一批裸钻,给工厂镶嵌,这样工厂就只能算戒托的价,按金价+工费+镶石费(小钻和主钻价格不一样的)例如,你镶嵌的戒指是18K金材质,60分的主钻(价格大概是1万),戒托金重5克,戒托是有24颗小碎钻。
      那价格就是如下的算法。如果现国际黄金价格是260元,那18K金价就是196。3元/克(18K金的价格是国际金价的0。755折),戒指价格如下:金价=196。3*5(金价*金重)*(1+15%)(15%是金在融化过程中挥发掉的损耗)=1128。
      725元工费=200(简单款式)镶石费=15元/颗*24(镶嵌副钻的价格)+100元(主钻的镶石费)=460元保险费=0。03%*货值=30元(主钻的保险费,买了这个保险,万一工厂在镶嵌过程中搞坏了钻石就得赔偿),这个保险费是由自己选择的。如果工厂没有要求买的话可以不买,如果工厂在接单前已经要求购买,你不买的话,万一钻出了问题,工厂是有权不负责。
      那这颗钻石的镶嵌费用就是1128。725+200+460+54=1842。725元,加裸钻的话价格应该是11842。725元。#####有点好奇,为什么要到香港去镶嵌?1、并不是所有香港工厂的工艺都好;2、宰你没商量!深圳作为中国的珠宝加工厂,只要你能找到靠谱的工厂,工艺和国内一二线品牌一样,关键性价比很高,售后还有保障!#####1克拉钻戒的价格,与不同地区的影响不大,我们主要还是要看钻戒的证书的相关参数,如钻石4C,即重量、净度、切工、颜色等,品质好的1克拉钻戒,价格是8-28万之间。
      钻戒价格有高有低,一是看钻石4C、二是看钻戒品牌。实际上,我们也千万不要小看钻戒牌子对钻戒价格的影响力,同样品质的钻戒,如果普通品牌的一克拉钻戒10万元,奢侈品牌能够卖到15万甚至30万!所以大家对品牌也是要多点了解,不同牌子有不同特色,如乐维斯,钻戒一生只送一人,适合用于求婚或结婚,比较浪漫,也更能体现诚意。
      总之,1克拉钻戒的价格,最重要的两个因素要详细了解,如钻石4C,钻戒品牌等#####好难回答,没有款式,没有品质,款式就得有几百种,工厂的品质有上千个,这个问题就好像猪肉炖粉条多少钱?如果在我们工厂镶嵌,我可以大体报价。

    王***