我刷到个5格的5号核心

昨天抽到个5格的一条线的5号核心,不发光的,带鉴定2000,到上校+1点战斗,武器熟练加60%,能量罩装备要求下降4.这个核心值多少钱?另外问下10格或者8格的百战+8%战斗,4%攻击和防御没有较好辅助程序的核心多少钱?怎么和成好的百战?

好评回答

其他答案

  • 5格的一般我不想要就送人了,至于那2个0号一般10格以上的我就在钢铁仍了,10格左右的也就是送人,没有好程序的一般都仍(告诉你原因吧___玩机战垃圾千万别当宝,占地方)

    黄***

  • (1)大小350+效果0+辅助1 5+辅助2 5+辅助3 10+辅助4 50=420TY(可向上浮动30%)
    (2)10格的300TY以上了,8格的。。。乐观估计1000以上都没问题,具体多少,我们服务器没有人卖那么好的东西都自己用了,全服战最高的人都是10格的0号。。。
    (3)没办法,看你的RP,事实证明,合成的百战与你合成的1~10号的品质完全无关。。。
    物价来源:室女

    不***

  • 300太阳我要了  半人马座1区

    镜***

  • 5格的话在大麦哲伦一区顶多卖到200-270ty,更高的话不会有人要了,百战核心在10格能卖250左右 ,8格的270-300左右

    正***