爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

厚26mm 想得到怎样的帮助?

22w4d的B超数据,请内行的人士解答 今天去做了彩色B超的检查,一些数据如下: 双顶径54mm, 小脑横径23.6mm, 头围201mm, 腹围187mm, 股骨长40mm, 肱骨长36mm, 胎儿体重563g( /_38g), 胎儿心率141次/分,心律齐。 羊水暗区最大深度48mm, s/D:2.60,RI:0.615 侧脑室宽5.9mm 颅后窝池5.6mm 胎盘附于子宫后壁,厚26mm  想得到怎样的帮助: 我想请问一下:1.羊水是不是有些少, 2.胎盘附于子宫后壁会不会有什么问题 3.宝宝各个方面发育是否正常   4.最重要的,就是检查的医生告诉了我们宝宝可能是个千金,虽然我和老公都觉得男女都好,但是还是希望男宝宝的愿望强烈一些,因为老公觉得男宝宝比较少操心,所以我觉得他还是有点失望的,老公对我很好,没有表达出来,但是他的失望我能感觉到,也不知道医生看的准不准,所以想请懂的的专家帮我看看。 而且这个医生说现在胎位不正,我想会不会因为胎位不正所以看的不准确呢,心里还是存在一丝幻想的,唉,大家体谅一下我作为妻子的为难吧。
风*** | 2016-04-06 14:05:00

全部答案(共5个回答)

• 现在这个月龄的话,男孩的睾丸还没有降到阴囊里的。如果是两个黑黑的圆圈圈的话很可能是阴囊的。如果胎位不正,看不清楚的可能性很大的。其实男孩女孩真无所谓,只要健康就是最好的,亲说是吧?如果认识人的话你可以下次B超的话再问问的,有的时候真是不准的,我都听说过好多照错的情况了。
    李*** | 2016-04-06 14:05:00 40 2 评论
    0/300
  • 1.羊水从现在来看是不少的。2.胎盘不就附着在前壁就是后壁这也很正常。3.从各个数据看宝宝的发育很正常。4.胎心150次以下生男孩的几率大。B超确实有不准的时候,我的同事B超显示是女孩结果是男孩。如果宝宝背对着你的话,B超是看不出来的。
    G*** | 2016-04-06 14:05:00 23 5 评论
    0/300
    追问: 谢谢亲的回答,当时做b超的时候医生和老公都看见了宝宝的脸,老公也说医生看了宝宝的下半身(不过照片上只有脸),老公自己看的是看到了两个黑黑的圆圈圈,中间一条横线,他说开始还以为是小jj呢,结果医生却说是.....
  • 现在可能月份小看不太清男女吧,我那时候照了好几回都没看出来是男是女呢,不过不管是男是女都是自己的宝宝,生出来你老公都一样会喜欢的,祝宝宝健康
    感*** | 2016-04-06 14:05:00 24 5 评论
    0/300
  • 胎盘到了孕中期会有些变化。胎位也会有变化的,你还早着呢,不要着急。羊水好少,多喝白开水吧。   孕22周:双顶径的平均值为5.45士0.57'腹围的平均值为16.70士2.23'股骨长为3.82士0.47.  孕23周:双顶径的平均值为5.80士0.44'腹围的平均值为17.90士1.85'股骨长为4.21士0.41.  孕24周:双顶径的平均值为6.05士0.50'腹围的平均值为18.74士2....

查看全部>>

胎盘到了孕中期会有些变化。胎位也会有变化的,你还早着呢,不要着急。羊水好少,多喝白开水吧。   孕22周:双顶径的平均值为5.45士0.57'腹围的平均值为16.70士2.23'股骨长为3.82士0.47.  孕23周:双顶径的平均值为5.80士0.44'腹围的平均值为17.90士1.85'股骨长为4.21士0.41.  孕24周:双顶径的平均值为6.05士0.50'腹围的平均值为18.74士2.23'股骨长为4.36士0.51.
    姐*** | 2016-04-06 14:05:00 38 2 评论
    0/300
  • 羊水还可以,一般是3-8之间是正常的,你是4.8也不错。但还是要多喝水。  看数据是看不出来性别的。还要看B超画面才行。B超一般不会看错的。  子宫后壁的胎盘只是胎盘位置的一种而已,正常的。  各方面都不错的。其实当了妈妈之后才能明白,不论男女孩,只要健康就比什么都好。
    跳*** | 2016-04-06 14:05:00 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题