爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有看的懂的吗?我的B超是怎么了?

有看的懂的吗?我的B超是怎么了?急今天是十七周了, B超数据: 胎儿:横位 双顶径:4.1cm 股骨长:2.3cm 胎盘:0级后壁 宫腔内查见膜状回声与子宫前壁相连 羊水最大深度:5cm 超声提示: 纵膈子宫? 宫内但活胎,相当于17 3周孕 那个膜状的东西是什么啊?我之前B超重来就没有这东西!现在好担心宝宝会有问题吗?
善*** | 2016-01-15 00:28:15

全部答案(共5个回答)

• 纵隔子宫指的是一种子宫畸形,如果不太厉害的话孕前可能是发现不了。但是应该在17周之前也做过B超,如果都没有的话应该不是纵隔子宫。有可能是羊膜带,胎儿发育没问题也没跟宝宝相连目前是没太大问题,要继续观察。
    e*** | 2016-01-15 00:42:16 30 9 评论
    0/300
  • 我姐那会有看到膜状回声说是羊膜带,但是没说跟前壁相连,羊膜带一般都不要紧的。
    往*** | 2016-01-15 00:37:26 14 12 评论
    0/300
    追问: 那么这种情况对宝宝有影响?
  • 有回声的话应该有可能是囊肿吧。 医生不跟你特别说明的话,这个东西就不是很严重,否则会立刻马上吓唬你,所以不要担心啦,会在你生产时间帮你在去除的
    夜*** | 2016-01-15 00:34:38 29 9 评论
    0/300
  • 我朋友的B抄单子出过这个膜状物,说不上来是什么,也是很担心。不过她宝宝现在7个月了,非常健康
    马*** | 2016-01-15 00:31:29 31 9 评论
    0/300
  • 你的胎位不正呢,横位是很难生的,你可以在32周以前纠正胎位呢,请医生指导一下。。别太担心,你现在还有时间
    杨*** | 2016-01-15 00:29:52 30 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部