爱情公寓 3的主演都有谁?

全部答案

  • 主演
    娄艺潇 —— 胡一菲  1.2季人物  双面御姐
    陈赫  —— 曾小贤  1.2季人物  新好男人
    邓家佳 —— 唐悠悠  第2季人物  百变戏痴
    王传君 —— 关谷神奇 1.2季人物  优质型男
    孙艺洲 —— 吕子乔  1.2季人物  风流雅痞
    金世佳 —— 陆展博  第1季人物  单细胞宅男
    李金铭 —— 陈美嘉  第1季人物  多情腐女
    赵霁 —— 林宛瑜  第1季人物  优雅千金
    客串特邀演员
    李佳航 —— 张伟   第2季人物第1季客串  平民律师
    赵文琪 —— 秦羽墨  第2季人物  窈窕丽人

    J***