大盘究竟到多少才能反弹呀?

今天又下跌了,大盘究竟到多少才能反弹呀?

好评回答
    目前大盘调整才刚刚开始,在调整中,大盘反弹只是下跌的中继,所以建议你如果进的多的话,最好是在反弹时卖出或至少卖出一部分,这样当大盘调整结束,你才可以在地位补仓。

    心***

其他答案

  • 不着急  。跌的越多越好。前期很多获利资金都等着入场呢。现在对从1100点涨来的还是有些高

    善***

  • 估计是在1200点左右,也可?再下去一点.到1100点是可能性很小的.

    情***

  •   明天盘中就能反弹!但趋势应该还是往下。1200整数关口会有反复,不会一下就破!要我看怎么也得到1150。这些只是猜,好多判断得到时看走势在说。这就好比两人下棋,对方要是没走你的判断都是猜测,你只能判断个大概走法,或哪种走法对他最有利。好多东西是靠时间和赔钱才能领悟到的。

    I***

  • 明天就有一定返弹,但趋势向下,建议将盈利的尽早撤出,准备好银子在合适时进入大赚一把,祝君:88。

    韩***