山岭巨人抗打吗?

山岭巨人抗打吗?和熊、憎恶等其他的肉盾兵种相比有什么优点和缺点。应该和什么兵搭配比较好一些。

好评回答
      训练费用 425/100/7 攻击类型 普通/攻城 攻击方式 普通
    地面攻击 平均34(46)/平均41(54。5) 对空攻击 -
    攻击间隔
    2。5/2。5
    射程 近战12。8(25) 护甲类型
    中甲4(10)
    移动速度
    中等(270)
    生命 1600 生命恢复 夜晚 训练地点 智慧之树
    魔法
    -
    魔法恢复 -
    训练时间
    45秒
    白天视野 120
    晚上视野 80(120)
    需求 远古奇迹之树
    单位级别
    训练快捷键
    M
    简介
    移动缓慢的近战单位,可以吸收大量的伤害。
      山岭巨人非常适合用来攻击敌人的基地。你也许会问,问什么不用驽车呢?因为驽车是远程攻击单位并且只能用来攻击建筑,而山岭巨人是近战单位,在攻城战中除了攻击建筑,还可以用来吸收敌方的火力。 对抗山岭巨人。 当山岭巨人完成了强化皮肤的升级后,你最好使用那些3级地面部队去攻击它们。
      例如说,熊,牛头人,骑士,憎恶。 你也可以利用驱逐,飓风和缠绕等法术来对抗他们。不过如果它们升级了抗魔皮肤的话,这些魔法的作用时间将会变短。 综上,山岭巨人是非常抗打的兵种,但是由于建造时间长,造价昂贵,所以一般不常见。它和NE的远程兵种都可以有很好的配合,皮肤建议先升硬化,除非对ORC时对手出了科多。

    麻***

其他答案

  •     我想说的是山岭巨人绝对是魔兽争霸中最能抗的了(除了英雄),如果问我为什么,我想说,重型护甲有缺陷,如果是魔法攻击的话,重型抗的住吗?再说下巨人,中型护甲,升完技能后有抵抗物理和魔法攻击(别告诉我你不升,如果不升巨人就是白给)升完2个技能再加上中型护甲后,能很有效地抵抗远程攻击和英雄攻击,谁都知道如果你能出山岭的话肯定在游戏的后期,对方英雄级高,如果碰上死骑+巫妖的话你的熊 憎恶 骑士 牛头人抗的住吗?如果再有牛头的冲击波加先知的闪电连你抗的住吗?再谈下对抗近战的普通攻击,山岭升完技能后能直接抵消伤害!这比护甲类型要有用很多,加上天生的血牛!绝对很能抗了!再加上对方不可能不造远程兵种(如果都是近战你直接出空军好了,比山岭好用),所以山岭可以说是最能承受伤害的兵种,再加上他本身的最能保护自己的嘲讽技能!为什么说嘲讽是保护的技能?这样说吧!你出了3个山岭,后面全是树妖和利爪的话,假如队长冲过去干你远程兵种的话,你可以选择让远程兵跑山岭嘲讽,或者让不受远程攻击的兵继续攻击!受到攻击的兵围着山岭跑,然后再用山岭嘲讽!如果对方强硬要拆你其中一个山岭的话,这时嘲讽技能就起到了保护作用!他拆你一个山岭,你的3个山岭相互嘲讽,操作不好的话他的兵会来回来去走,不攻击你!,操作好的话还会围着你的一个山岭打!但是他打你山岭也会受到嘲讽的影响!如果你的山岭不行了!别忘了你英雄身上的传送仗(只有暗夜商店才能买到的那个)!所以你的山岭肯定死不了!回去后喝水!又是一条好汉!
      本人在BN上打,排名243!说的不好请指教!
      补充一句:感觉BN上打的都是消耗战,看谁能更合理的利用有限的资源去消耗对放的资源!硬拼肯定会输!。

    冷***

  • 你的问题:山岭巨人抗打吗?和熊、憎恶等其他的肉盾兵种相比有什么优点和缺点。应该和什么兵搭配比较好一些。
        回答:在升级抗性皮肤后抗打。熊和憎恶严格说不是肉盾兵,骑士倒象。
        使用时1看地形2看目的
            1,在狭隘的地图注意卡位,两个巨人顶头好了可以让后面的射手啊或鹿啊发挥;在广阔的地形注意走位吼叫;任何时候不要走单或特别靠前。
            2,一般是做盾用,少数用来专门克制坦克加强型护甲的。
            3,最好配合幻象权仗使用,事半功倍!
            4,在初期失利被对手压制后最好要出。

    美***

  • 这家伙中甲别造太多

    阳***

  • 个人认为山岭只不过是个挡门者.可以堵自家门,防御用.也可堵敌窝,拔棵树,谁敢来大树一抡!不过,山岭也有弱点:速度慢;不能对空.来一大队空军,一顿狂轰烂炸,山岭就该壮烈了.不过,以它精湛的拆楼本领,再加它皮厚血厚,打攻城战常有它的身影.
    执于先升哪个皮肤,就听楼上的p09080028那位学弟的吧!
    配什麽兵,最好是熊和树妖.

    那***