我发表文章自己从那里能看到

好评回答
    1、如果自己看可以登录你的博客选博文就可以看到了。
    2、如果你想在博客首页看到你的博文,在没有知名度前,要自己推荐博文,当然要有一定的水平和现实意义。
    博文写好后怎样做才能被编辑采用
    首先向编辑推荐自己的文章:
    1、打开新浪博客首页
    2、在下面位置找到博客实用工具中的“我要推荐”
    3、在“我要推荐”中输入你的昵称、博客地址、文章大类、文章小类、文章标题、文章链接(即你推荐文章地址栏中的网址复制到这里),然后按“推荐”按钮即可。

    宋***

其他答案

  • 您好。
    1.打开新浪博客首页
    2.输入用户名和密码,点击“登陆”
    3.页面呈现登录状态后再点击“进入我的博客”红色字样即可进入您的博客首页,就能看到发表的文章了

    韩***

  • 点博文可以看到自己的文章

    杨***