52天的孩子能和水果做的果汁吗 52天的孩子能和水果做的果汁?

52天的孩子能和水果做的果汁吗 52天的孩子能和水果做的果汁吗

全部答案

  • 最好不要,一般要等宝宝4个多月,才添加果汁啊。宝宝太小,这么早给他喝,肠胃受不了的。

    I***

  • 太小了,而且橘子类最好一岁后才吃,果酸要破坏钙,跟牛奶结合还容易长结石

    D***

  • 宝宝底子凉,还是等再大一点再来喝吧。怕会拉肚子哦。

    K***

  • 暂时不要喝吧,宝宝满了3个月之后才可以添加辅食,如果过早的添加辅食,会妨碍奶粉或者母乳营养的吸收。

    廖***

  • 52天还早早了些,一般前两三个月就纯母乳喂养就可以了,不用添加其他的汁水

    m***

  • 我觉得稍微喝一点事没有事的,我家宝宝三四十天的时候我就开始偶尔给喝一点了。

    李***

  • 可以啊不过果汁要稀释一下才能喝

    陷***

  • 还是不要,太早了,喝的话也兑点水掺着喝

    最***

  • 其实最好是不要喝,宝宝还小最好是喝白开水就好,不过我们那时候也有喝一点点的,因为7天不拉大便所以用了很多办法。建议最好不要喝,要喝的话得1:10浓度要很稀,要不很伤小孩子的肠胃的。

    强***

  • 不可以的,起码你要到宝宝四个月的时候才可以给宝宝喝果汁的,到时候也是要兑水喝,现在要么是母乳,要么是奶粉。

    A***

  • 宝宝太小了,最早也要在4个月以后再喝的,要遵循由稀到稠的原则

    你***

  • 宝宝一岁内最好的饮品就是母乳和白开水,建议宝妈六个月以后再给宝宝喝,喝的时候要兑水喝,尝尝味道即可,果汁里含有很多糖分,不但容易造成宝宝以后的蛀齿,还会使宝宝以后挑食

    在***

  • 可以啊不过果汁要稀释一下才能喝

    承***

  • 宝宝现在还太小了,不建议给宝宝喝果汁了,但是如果宝宝肠胃比较好,也是可以喝兑稀后的果汁的,喝后必须多观察宝宝的情况哦。

    宋***

  • 孩子还小 再等等吧。。。

    真***

  • 建议满两个月后可以吃鮮榨果汁,但一定要用温开水1:1稀释后再给宝宝喝。

    无***