关于家用摄像机的两个问题

1. 光学变焦功能对普通家用摄像机有用吗?
2. 动态影像1280×720的够用吗?
3. 谈谈你对 爱国者AHD N100 的看法.

全部答案

  • 1 光学变焦这个东西就是针对家用级摄像机和照相机设计的~您见过专业级和广播级摄像机有光学变焦的吗?
    2 1280*720=720i或者720P(不知道您这是I还是P就是隔行还是逐行) 属于高清家族第四名和第三名 第一名是1920*1080P 第二是1920*1080i 至于您说的够不够用看您自己了 电脑显示器上看的话完全没问题了 要是32寸或更大的电视上看的话会不清楚了 肯定不如1080的
    3 至于爱国者嘛....怎么说呢 毕竟他是靠MP3起家的~~这种摄像机来说的话肯定不如索尼和松下的~爱国者总说自己用的是什么索尼的生产线什么的 但是说实在的~真是不灵。。。

    简***