宝宝缺血是不是缺锌 医生说宝宝缺血?

宝宝缺血是不是缺锌 医生说宝宝缺血

全部答案

  • 贫血是缺铁

    D***

  • 缺血是缺铁了,多给宝宝吃点含铁丰富的食物,一个星期吃一到两次肝

    起***

  • 一般是指的贫血的意思,就是缺铁了 ,和缺锌不是一回事的,亲如果宝宝贫血不厉害的话就食补吧,像动物内脏,鸡蛋,牛奶,波菜,红枣,豆制品,这些都是可以补血的。

    曾***

  • 是缺铁要,要补铁、、、、、

    画***

  • 不是,是缺铁,如果是母乳,妈妈可以喝大枣红糖水、吃猪肝、海产品

    硪***

  • 是缺铁吧多给宝宝吃点蛋黄猪肝什么的 还有菠菜

    张***

  • 应该是缺铁性贫血吧,多吃补铁的食物,比如猪肝啊,菠菜之类的

    带***

  • 缺血是说缺铁性贫血,不是缺锌,补铁主要是食物有动物肝脏,全血、肉、鱼、禽类,其次是绿色蔬菜和豆类。黑木耳、海带、芝麻酱含铁也较丰富! 实在不行就吃点药物。

    已***

  • 这样的话就是缺铁的啊
    亲还是去做个微量元素的检查看看是不是还缺别的东西

    深***

  • 是贫血还是缺血啊,一般都是缺铁性贫血啊,平时多给宝宝吃一些木耳,鸭血,菠菜只要营养均衡就可以了,要是缺血严重了就要用药物来治疗啊

    s***

  • 不是的 贫血是缺铁的表现

    呐***

  • 你可以给宝宝吃一些猪血或是黑木耳的啊!如果宝宝比较小最好吃一些补血的保健品,最好在医生的建议下用药的啊!

    李***

  • 个人认为应该是缺铁吧

    天***

  • 不是的,缺铁是贫血,多吃补血的食物,比如猪肝,海带,红枣。。

    k***

  • 是贫血》?不一定就缺锌,可以让宝贝吃些动物血和菠菜,菠菜要焯一下再吃,有草酸的

    怀***

  • 是贫血么,贫血就补血吧,不过缺锌的话体质不好的

    1***

  • 这个和缺锌是不一样的,缺血的话可以多吃鱼类,海带,谷类这些是补血的

    回***

  • 这个不一定的,一般医生都会说缺铁性贫血,但不代表着会缺锌哦,

    小***

  • 不是,是缺铁,如果是母乳,妈妈可以喝大枣红糖水、吃猪肝、海产品

    沉***