六个人的桌牌怎么摆放

全部答案

  • (1)主席台必须排座次、放名签,以便领导同志对号入座,避免上台之后互相谦让。
    (2)主席台座次排列,领导为单数时,主要领导居中, 2 号领导在 1 号领导左手位置, 3 号领导在 1 号领导右手位置;领导为偶数时, 1 、 2 号领导同时居中, 2 号领导依然在 1 号领导左手位置, 3 号领导依然在 1 号领导右手位置。
    (3) 对上主席台的领导同志能否届时出席会议,在开会前务必逐一落实。领导同志到会场后,要安排在休息室稍候,再逐一核实,并告之上台后所坐方位。如主席台人数很多,还应准备座位图。如有临时变化,应及时调整座次、名签,防止主席台上出现名签差错或领导空缺。还要注意认真填写名签,谨防错别字出现。主席台人数为奇数时: 7 5 3 1 2 4 6 主席台人数为偶数时:7 5 3 1 2 4 6 8

    小***