大拍面碳素网球拍推荐,三百块以内,初学者用的

最好有网上报价链接地址,多推荐几款!

全部答案

  •   Prince Air O Cloud 7TI83
    拍面:105平方英寸/677平方厘米
    长度:27英寸/686厘米
    重量:270克(空拍)
    平衡点:345mm
    材料:碳复合材料(碳钛铝合金)
    力量等级:中
    适合挥速:中-快
    缠线方式:16*19
    建议磅数:53-63磅
    拍柄粗细:4 1/4(2#)
    我推荐这款拍子给你~价格不高,而且适合初学者,拍面较大,甜区相应就大,容易击球。
      球拍给力较大,更容易打出力量球。不足处就是拍面可能还是有点小,对于初学者来说可能有些不太好掌握(110的拍面会更好一点),拍子可能有些轻,穿完线也就282g左右的重量,较适合女士。
    Prince AirO Lob T402
    拍面大小:107平方英寸
    重量:305g
    平衡:33。
      5cm/13。2in
    穿线方式:16X19
    建议穿线磅数:55-65
    这款也比较合适,重量稍重,适合力量较大的人,而且拍面大,更容易击球。
    你根据自己的力量和习惯来选择合适自己的才是最好。

    最后提醒一下,打球时一定要戴护腕哦^&^。

    侯***