163免费邮箱被禁用的问题?

您好!
昨天,我的163免费邮箱给禁用了,当我登陆时候,电脑自动提示如下:

[ 提 示 ]

用户帐号处于禁用状态

请按以下流程操作:

1。您是否触犯了邮件服务条款?
1)发送大量未经许可的邮件;
2)非正当方式的使用邮件,过度耗费邮件系统资源。

2。您还想继续使用并激活帐号吗?
部分处于禁用状态的用户会在24小时候后自动解禁,请从web页面登陆您的邮箱重新激活帐号。
其他的用户由于某些原因,不会对您的帐号自动解禁,您可以跟我们的邮箱管理员联系!

3。您仍有问题?请查看我们的帮助中心,或者拨打下面的客服电话。
全国唯一24小时客户服务 电话:020- (*按4)

我想是因为我昨天发了大概40封带有附件大小为16多M的E-MAIL出去,结果就给我禁用了.

我想问问有什么方法可以解除禁用?

是采用升级成为VIP,才可以解除禁用?还是其他办法?

请帮忙解决,我现在正很着急要看我的E-MAIL,我的日常业务都是这个E-MAIL来收发的.

这一下,全不不能看了,那我的业务就完全停止了.

我昨天给邮箱管理员发了邮件,到今天都没有给我解决。
今天打了24小时客户服务电话,都是电脑自动播音,而且都听了,都没有可以解决这个问题的。

谢谢大家咯!

好评回答
    前些日子,我遇到了和你一样的问题,是收了大约有四十几个带附件的邮件,结果邮箱就给封了。给管理员写了两封信,态度特诚恳,说明因为不知道这个规则,表示以后注意。但还是没有打动管理员的心,回答是不能解禁。要注册新的邮箱。结果我又申请了一个新邮箱。
    试试楼上iask爱问的建议,给他打人工接听的电话,看是否有效。

    紫***

其他答案

  • 发邮件速度肯定比较慢,打他们的热线电话,一定要找到人工接听的.
    记下他工号,叫他一定要把问题解决了,否则就投诉他.
    坚决一点.

    i***

  • 我觉得你去网易的社区里问问,看有没有人知道的。最好到新手上路那儿,他们一般会比较清楚

    蝶***

  • 你从网页0重新登陆0账号
    你应该0申请两个以上0的账号;
    还可以0申请00雅虎的电子信箱;
    这样你就可以大量0发送0邮件0了0

    镇***