为何还不会自己扶着东西走路?

我家宝宝十一个月了,为何还不会自己扶着东西走路,也不会站 我家宝宝,已经十一个月了为何不会自己走路也不会扶着东西走路,是什么原因呢?是却什么吗?该怎么办?

全部答案

  • 宝宝学走路是有过程的,从扶着东西站起来,到扶着东西移动,再到迈出第一步,这样才会走路,迈出第一步。此时,妈妈千万不要强迫孩子走路哦,爸爸妈妈可以适当的拿一些玩具吸引孩子走过去,并且在刚开始的时候不要离的太远,等宝宝成功迈出第一步后,爸爸妈妈再慢慢的往后退拉开距离,这样让孩子重建独自走路的自信。  爸妈也可以跪在宝宝面前,伸出双手拉着她的手,鼓励他迈步;学走路意味着摔跤和受伤的机会增多了,轻微你的宝宝准备一个相对安全的环境,减少他磕磕碰碰的机会,并且尽量让他在你的视线范围内活动,而且随时做好救援的准备。  有的小孩不到一岁就会走了,有的小孩一岁半了还到处爬,宝宝学走路的 时间各有差异,因为个体差异不容,所以时间有早有晚。一般都会在17个月之内学会走路的,宝妈不用担心。

    友***

  • 不是缺什么, 每个孩子都不一样的,我朋友家的十四个月才会走路,我家的现在十个月,现在学着开始扶着走路了,不过我家今天才学会爬,人家的都爬了好几个月呢

    林***

  • 亲不用太着急,一般孩子一岁以后会走路的很多,我家宝也是的。如果亲担心平时带着训练一下他但不要太长时间,另外多晒晒太阳。吃一些含钙的食物:虾皮、芝麻酱、奶酪。

    暗***

  • 缺乏锻炼啊,宝妈平时多让宝宝在下面走着,不要总抱着~

    张***

  • 这个的话看宝宝的发育情况的哦 可能宝宝发育比较迟 过段时间就会了哦

    姜***

  • 关键要锻炼,不锻炼什么都不行,不要太担心,大部分宝宝在12~15月大时学会走路,在18个月前自行走路是正常的。若已过18个月大,而无法独自走路,应尽速到医院检查。注意营养要全面,可以慢慢的训练他,不断加强身体锻炼。

    痛***