想自己制作明信片,不知道该如何制作?需要什么软件之类的。

全部答案

  • 理论上只要一张大小合适的卡片就是一张明信片。所以才会有手绘明信片一说啊。一张空白卡片纸4一面手绘自己喜欢的图案,反面就写信,写地址,贴邮票就可以寄了。邮局关心的是你的邮票,他们帮你寄信寄卡片都一样是寄79要是自己打印呢prvz要想打印质量好的,最好买那种可以打印照片的打印机,用相片纸来打印hlp明信片的规格也不是均一的。国际通用的有多种规格。中国大陆明信片最大尺寸为16.5厘米×10.2厘米4最小尺寸为14.8厘米×10厘米。比最小的再小点也可以。只需要单面打印就行。反面随便你写啥东西1739只要留出来贴邮票的空就行了z

    弱***