怎样可以学好修手机?

我要学习修手机,要怎样才可以更快的学会.学好.要到哪里学.

全部答案

  • 先死练基本功,烙铁,风枪,植锡烙铁:烙铁要求焊屏熟练,20秒内拆下一个屏,20秒内焊好一个屏,而且外面饱满均匀漂亮,还有能焊接好尾插,要求不连锡风枪:风枪拆CPU之类的,拆CPU要达到把一个开机的主板CPU拆下来下面的锡珠都很平整,而且不用植锡直接再装上去能开机,功能正常,拆十个十个都能开机植锡:要达到半分钟内植好一个CPU(从头到尾),而且每个锡珠要均匀,不大不小,不偏不倒,每个锡珠都完全一样大小还有就是一些理论,建议你先学习手机的工作原理(一般性的),再去常见机型的特性,焊功是靠自己练出来的,这个从书上学不到,自己多摸索,书上写的不一定就是真理

    李***