老公的前女友是我的心结,是不是他爱前女友要多呀!

我和LG结婚两年了儿子也有一岁多了,其实开始认识时`我是把他当普通朋友,他不是我想要的对象,)哪想过以后两个人会走在一起,还会结婚呀,后发展在谈的时候他也跟有我说过他的初恋,不想对我隐瞒,所以基本上知道的我都知道了,而那时候我根本不以为然,这社会这年代,很正常嘛,(听他说那是以前那个女朋友,是他同班同学,两人一起都4年了,女的还为他打过小孩,但最后还是分手了,原因是那女的家里嫌他穷,(当时那女的没有告诉他两个人还在一起,是他自己发现那女的和他的同时却和家里帮她介绍一个男的在一起交往)当时还劝慰他呢
再就是我和他结了婚,他的一个同学把前女友,(是她的好朋友)的电话和QQ,说做不成特别的朋友也还是同学和普通朋友 ,我也没怎么在意,聊就聊呗,有什么的,都各有自己的选择了,还要和她做好朋友呢,她也是笨笨的总老是以为我是她,从女人的敏感我知道她还是喜欢我LG的,只不过迫于家里的选择罢了,毕竟他们有那么多的过去,我肯定气了,以LG的意思说他现在很爱我,没想到让她就由爱生恨,跟我LG彻底说88了(这些LG都知道的)说我小心眼,再就怀了儿子后我的脾气特别暴躁,才发觉自己居然特别在意他和前女友的关系,老是拿他对她的和对的来做比较觉得他对她比对我好,什么都那么细心,说到最后他就是沉默不语,而我就是伤心得要死,,唉,怪知道的都知道了,明知道怀孕中的女人就是这样,他也不会假意来哄我的
而就是昨天我和LG又吵架了最后他就是沉默不语,发展到今天的冷战,我生气了原因就是;我的耳朵以前打了7个耳洞自己也有金耳环但没有戴,所以耳朵太久没有戴东东就肿起来了,两个人聊就聊起来了,LG 从来没有帮我买过任何的首饰呀,而在那个不算有钱的年代的他却帮她有买过CAAI机,家里送过电脑,还像个傻瓜在商场买衣服寄她家中,最主要的就是还买了个戴在手上的银圈,你说我能不气吗//?有得比吗?现在的他和我就是天天油烟柴米,,也是什么都不会给我买的了,就算两公婆了,有时候也要哄哄的呀,为什么她对别的女人就那么有心思懂得女人的心,对我就是这样呢,我真不知道在他的心中我是什么呀,他到底爱不爱我啊 还是爱他那个前女友比我多得多呢 我真的是很想知道呀,我是不是很傻呀!JM们 ,你们救救我吧,我快崩溃啦!

好评回答
    我和我男朋友刚刚分手,我们交往了快4年了,我也为他打过孩子
    他在和我交往之前有过一个女朋友,和那个女的交往了7年
    7年的时间啊 ,我知道刚开始他和我在一起的时候,还没有把那个女的忘记,就算我们交往的4年的时间里 ,他肯定和那女的也有联系 ,但我有什么办法呢,爱他就必须接受他的历史,我也为他的这段历史和他闹过很多次,也要把他为以前那个女的做的事和我自己比较,看他比较爱谁,这样弄的自己也很累

    r***

其他答案

  • 已经成为历史,不要为泼出去的水哭泣!告诉你的LG.

    一***

  • 不管过去他和那女的感情多好,但过去的事就已经是历史了,你也别想太多,对你一点好处都没有,有的只会让你们夫妻感情不好而已,她为你老公打过小孩,你老公对她就多多少少有内疚嘛,现在他都说爱的人是你,你为什么还要庸人自扰呢,你呀,要大方一点,你的老公会感激你,更爱你一点,不信,试试看好了!!!!

    丁***