游戏悍将红警RPO500W的性价比高吗?

全部答案

  •   游戏悍将红警RPO500W这个PC电源总体来说性价比一般。现在这个PC电源的市场价大概是239元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有7分。
    游戏悍将红警RPO500W的配置参数如下:
    适用类型为台式机。
      SATA接口为5个。8Pin显卡电源接口为2个。供电接口(大4pin)为3个。认证规范为3C,CE,TUV,FCC,UL,CUL,CB。风扇描述为12cm风扇。电源标准为ATX。PFC类型为主动式PFC。
    主板电源接口为20+4pin电源接口。
      适用CPU范围为适用Intel和AMD全系列CPU。CPU供电接口为4+4pin。+5V电流为15A。+12V1电流为38A。+3。3V电流为24A。额定功率为500W。
    总的来说游戏悍将红警RPO500W在稳定性、做工用料、兼容性等方面也还是不错的。
      游戏悍将红警RPO500W是一款性价比极高的配件类产品。由游戏悍将制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。

    那***