移动光纤宽带PPPOE,错误提示651

我的电脑室WIN7-64系统,上网是用移动光纤宽带(从私人那里通过信号接收器)通过PPPOE拨号上网,昨天突然断线,之后就一直上不了,错误提示651

网上说的各种解决方法都试了也解决不了,今天我用别人家的铁通网络(路由器)插上去电脑就能上网,为什么我的PPPOE就不能上网呢?请求各位大神帮忙

全部答案

  • 这个要打电话找宽带客服

    x***

  • 这代表你的用户名和密码没有被服务器认可,打电话报修

    杀***

  • 打个客服叫人来帮你看看吧

    刘***

  •   宽带错误651主要是由于用户终端电脑与网通局端设备连接不通导致。一般情况下分为六种情况:
    1、网线故障;
    2、Modem故障;
    3、网卡故障;
    4、Modem本身设置。
      [1]
    5、网路运营商问题。
    6、欠费停机。
    用户端部分
    一般是这些出现问题(拨号软件、网卡驱动、usb猫驱动、计算机系统、adsl猫本身、入户后线路) 。[1]
    网通负责部分
    一般这一部分分为(电话外线、局端设备、设备端口)。
      [1]

    2处理办法编辑
    查看adsl猫状态灯是否正常。如果正常请用户检查拨号软件、网卡驱动、usb猫驱动(通常情况需要重新安装且必须要重启电脑)。
    如果是win7先打开网络与共享中心-更改适配器设置-本地连接右键-属性-配置-高级-速度和双工模式-100Mbps全双工-确定*-然后重启电脑。

    如果网线问题可建议用户关闭电脑和猫将网线的两头对调然后插紧过3-5分钟再试或换网线再试。
    如果电话线问题可以将adsl猫关闭电源重新插猫上的电话线插紧过3-5分钟再试或将电话主线不通过分离器直接插到adsl猫上过3-5分钟再试,这样还是不行请用户拨打112测试电话外线或要求局端更换设备端口。

    可以禁用下网络,然后打开网络与共享中心,点击地球左边的红叉,等待一会,点击检查并修复之后估计就可以拨号上网了

    郑***

  • 移动经常出问题的表示

    夏***

  • 是不是你的网线断开了

    陈***

  • 今天本人来分析讲解导致的原因是因为计算机没有跟远程计算机建立通讯也就是提示的那样宽带连接错误678远程计算机无响应。Windows XP或是WIN7出现这个问题主要有三种原因。1、电脑网卡故障首要检查电脑上打开网络连接文件夹查看是否有本地连接如果一般用猫都会提示本地连接受限制这是因为猫没有动态主机设置协议的功能不能分析ip这个是正常的。不要因为看到本地连接受限制就贸然断定是网卡出了问题。一般来讲有本地连接就是正常的。2、猫损坏指示灯不正常猫的指示灯lan要常亮adsl或者是link灯要常亮如果是闪烁的话说明电话线路有问题如果你是小区光纤入户的因为没有猫可以省略查看猫这个步骤。3、宽带线路故障或线断如果上述问题都对那么你就要拨打客服查询10086报宽带故障到时侯就会有人上门处理的

    朱***

  • 网络或你的调制调解器有问题

    之***

  • 咨询当地的客服咨询当地的客服咨询当地的客服

    能***

  • 打电话让电信的人来

    忘***