高铁还是飞机呢?

端午假期想去旅行 端午假期正好也是孕中期,想到海边去住三天休息休息。交通嘛,据说火车比飞机好……亲们帮我建议建议吧,是坐动车、高铁还是飞机呢?哪个更适合孕妈咪呢?

全部答案

  • 选择飞机比较便捷,主要是可以缩短旅程的时间,但是高空辐射比较强;坐火车的话会感觉比较累,如果是软卧还好,如果是硬卧或者是硬座,那就会加重腰部的负担;我个人建议选择动车或高铁,又快又方便!

    阎***

  • 飞机说是辐射问题,但是怀孕中期了影响没有早期大了。感觉飞机比火车好,至少快点,不会造成旅行时间过长

    陈***

  • 我个人感觉坐飞机会好些,飞机上应该会有医务人员,如果有什么事可以不用那么麻烦吧。

    没***