一张刻录盘的容量?

一张刻录盘的最大容量是多少?(CD-ROM/ DVD-ROM)

好评回答
    CD-ROM    市面上一般都是700M的盘,如果超刻的话就不好说了!
    DVD-ROM   市面上一般都是4.8G的盘,但是也有8G多的盘,比较少!
    朋友,你说的52光驱,也不说清楚啊!没办法回答!我估计你说的是52速的一般光驱,只能读CD,DVD不能读!

    葙***

其他答案

  • 普通CD-R、CD-RW盘的容量是650MB(现在也有700MB以上的刻录盘了),DVD刻录盘的容量都不统一,一般为4400到4600MB之间,仍然与标准的4.7GB有一定的差距

    e***

  • 一般来说,一张CD-ROM的容量是700M,而一张DVD-ROM的容量是4.7G。

    誑***

  • 实际的刻录的安全容量是CD 620M  DVD4G

    迟***

  • 一张CD-ROM的容量是700M,4.7G的叫DVD-5,8.5G的叫DVD-9,DVD盘还有双面双层的,容量17G,你那个52X的是CD光驱当然读不了DVD,必须换光驱!

    红***