攻弯技巧

各位高手,我对过弯的技巧真的很差,开了这么久都没一点心的,请教各位高手,你们的过弯技巧是如何啊?详细说明一下~~~谢谢

好评回答
    首先   你必须是手动 才行  过弯外内外这个你应该是明白的吧  直角弯 一般在快接近弯道时松油门  然后降2档过  大于90的弯 那你自己慢慢体会 2档要还过不去 就降一档  总之一次一次的去试  还有这还要看你是什么车型

    消***

其他答案

  • 如果你是自动挡~~入弯前轻点几下刹车 外侧入弯 再轻点漂移键CTRL 过弯心紧贴内侧(你是新手 不用紧贴了 靠近内侧就好)再沿出弯后的外侧行驶 注意均匀打方向否则车会横了掉速也比较多 虽然落后的GF没有CCS没有漂移的效果但你自动挡只能这样  所以建议使用手动档 过弯根据弯的急缓要适当减档 出弯后马上升档  但记住无论是自动还是手动都要遵循外内外的走线方法~~祝你好运~
    强烈要求出CCS和TBR-200~~~~!!(pass:楼下的"速度之星"你的理解能力有障碍吗?你说的跟我说的有什么"本质"上的区别么?我不就是没说"最好减3档或者2档"么?没睡醒呢吧!KAO)

    用***

  • 转弯很简单 要不就是减速 要不就是漂移 我就这样转弯的

    M***

  • 晕...抓地性能好的车过弯就要减档再加档就可以轻松过.抓地性能差的车就要飘移来过弯.注重外内切弯过变行了

    李***

  • 你什么车啊?跑什么路啊?
    各有各的改法啊!说明白了才有人给你说点啊!

    周***