宝宝睡觉要抱着睡有什么办法没?

宝宝睡觉要抱着睡有什么办法没? 我家宝宝刚好两个月大,这两天睡眠质量很不好,抱着看她睡的很香,放在床上没几分钟就醒了,醒了就哭得很伤心,马上抱着又不哭了,这可怎么办呀,之前睡的都很好,这是为什么呀?

全部答案

  • 等宝宝睡沉了以后再放

    不***

  • 亲 慢慢锻炼他 尽量不要抱着睡、

    孤***

  • 晚上的话让宝宝枕在你手臂上睡,白天午睡的话最好是买个婴儿摇床!如果抱着睡弄成习惯的话,大人很累的!

    赵***

  • 亲,现在宝宝比原来懂事了,开始寻求安全感,所以啊,每次放他去睡觉的时候啊,和他说说话,多拍拍他,让他睡熟一点,宝宝醒着的时候,多放到床上让他自己玩,和他说话,我家宝宝也是这样,有阵子外婆一直抱着,要纠正哦,要不以后就累了

    R***

  • 以前睡眠怎么样?如果只是这两天才开始的,也许是吓到了,你可以给他用些压惊的药试试

    z***

  • 太小,总抱着睡可能不太好吧,宝宝正在发育当中,骨头什么的还没长好,总抱着睡,容易生长畸形吧!

    张***

  • 这个阶段都这样的啊,只能抱的哄睡了才行,你把宝宝哄的睡的实一点再放床上

    孤***

  • 不能养成宝宝这样的习惯,要不以后就放不下了。宝宝睡着了,把她放下,她哭的时候,你轻轻的拍拍她,她哭哭就自己睡了。否则以后,哭将是她达到目的的一种手段

    只***