DNF射击女漫游用什么武器刷图最好我是流光套·武器要经济好用的哦·谢谢

全部答案

  •   楼主说了经济好用,那么是非人民币玩家吧,如果是的话!狩猎不错,就算在穷,最少也得加8,或者10,对吧。狩猎的束缚很嗨的,一个束缚,马上就大CD,短短几秒,能让BOSS掉多少血,漫游输出很可怕的!如果楼主升级快的话,那么狩猎就随便加点吧,那么55就用海神了!海神加个11左右差不多了,能更高就更好了!我也平民,12海神感觉差不多了,附魔一个10力卡,能多上18点左右的攻击!刷图必须11海神,12给力,13非常给力,14碾压,15无视一切BOSS,在附魔光卡或者火卡!
    楼主你的流光套装加1的死亡左轮,那么你在买个40的眼镜蛇王左轮,那么就是两级死左!12级死亡左轮,暴击附加百分之60的伤害,挺美的!加死亡的时候用40左轮,加了马上换海神!
    这样能提升不少攻击的。

    狩猎的束缚效果很好,但是海神攻击高,反正楼主自己选,如果有钱的话,那么建议用狩猎,如果是平民,可以用上10的武器,那么就海神吧!毕竟攻击高点。

    A***