爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

老公怀孕期间对你好吗 我怀孕期间对老公很不满?

老公怀孕期间对你好吗 我怀孕期间对老公很不满,他工作忙,虽说抽空回来看我可一般都是做饭看电视,也不问问宝宝的情况,不摸宝宝。做畸形大筛查时看不到宝宝心四腔医生让到大医院检查,我很紧张因为孕初时吃了感冒药怕孩子畸形,而且预约号很难拿,焦虑的等到那一天时老公竟回老家和帮朋友看房子喝酒唱歌不赶回来,前天生病了跟他打电话他在和朋友打牌,听说后没立即赶回来,只是发了两条短信,我感觉他一点都不关心我,没书上那些准爸爸做的好。很委屈,现在一句话斗不想说,见了他就想哭,就是不想说话,以为说了就要争吵的,我不想动气,亲们,为什么老公还没以前对我好呢?
M*** | 2016-04-02 02:02:15

全部答案(共11个回答)

• 我家准爸爸倒是对我非常好,早期我感冒发烧一次,老公急的要命,忙前忙后,带我去医院看,现在每天早晚都要摸摸我的肚子和宝宝说几句话,每次我想吃什么,都从来不嫌贵,满足我的要求。去检查都是把我送到医院,再去上班,有时间也会陪我一起检查。亲不要难过,可能你老公只是不太会表达而已,并不是真的不关心你,你们可以互相沟通下,或者胎教的书什么的,要准爸爸参与的地方,让宝爸自己看看。
    工*** | 2016-04-02 02:02:15 53 12 评论
    0/300
  • 我老公怎么说的 说每个女人都是这么过来的 不见别人那么烦人 你怎么这么烦 我气的来……后来再也不指望他了 男人都会觉得怀孕生孩子都是女人的事 现在我什么都自己来
    蒋*** | 2016-04-02 02:02:15 39 15 评论
    0/300
  • 也別太在意,放寬心點,孕期保持心情愉快,對寶寶有好處哦!
    陷*** | 2016-04-02 02:02:15 23 18 评论
    0/300
  • 准爸爸也有个心理过程,就像我们刚刚怀孕初期会焦虑,他们也需要自我调节、定位,保持心境开朗,这样对宝宝才好
    B*** | 2016-04-02 02:02:15 38 15 评论
    0/300
  • 这样想来,我老公对我还是不错的,呵呵,每天下班吃完晚饭后,陪我散步、聊天,(只要老公不出差,嗯,自从我怀孕后,老公就出差了一次,一星期左右吧)我们俩还经常找2岁以下的小宝宝玩,呵呵,我和老公都好喜欢女宝宝,每次做检查都会陪我去,每天也和宝宝说说话,摸摸我的肚子,听听胎动,我一吃冷的辣的,都叫我不要吃,说对宝宝不好,嗯,虽然怀孕后也和老公小有争吵,但总体来讲还是不错的!
    徐*** | 2016-04-02 02:02:15 54 12 评论
    0/300
  • 怀了宝宝最重要就是调解好自己的心态.一定要开心. 刚开始我老公对我很好.每天摸我肚子.叫儿子儿子的.几个月后就慢慢少了.说他.他说累了.我就跟他吵.然后生气了,宝宝动的特别厉害.后来在书上看见说,心情不好,宝宝的脾气也很容易变坏的.现在我就尽量控制自己不生气.后来我就挑明跟老公说了,叫她理解我.我感觉烦躁的时候我就跟他说快发脾气了.老公就会开导我.不像以前那样吵了.你也体谅体谅老公.多沟通.他也会...

查看全部>>

怀了宝宝最重要就是调解好自己的心态.一定要开心. 刚开始我老公对我很好.每天摸我肚子.叫儿子儿子的.几个月后就慢慢少了.说他.他说累了.我就跟他吵.然后生气了,宝宝动的特别厉害.后来在书上看见说,心情不好,宝宝的脾气也很容易变坏的.现在我就尽量控制自己不生气.后来我就挑明跟老公说了,叫她理解我.我感觉烦躁的时候我就跟他说快发脾气了.老公就会开导我.不像以前那样吵了.你也体谅体谅老公.多沟通.他也会理解你的/
    海*** | 2016-04-02 02:02:15 53 12 评论
    0/300
  • 是不是你老公就是不会关心人的呀,一般要做爸爸的人肯定会很开心的,我老公每天回来都会摸摸肚子里的宝宝的
    林*** | 2016-04-02 02:02:15 38 15 评论
    0/300
  • 老公一般般吧,想不到他对我有什么好,因为我们俩一直不在同一地方工作,有时电话里说不舒服,他忙的很说是挂了,随后两天才打电话问好了吗,郁闷,有时候真想见了面狠狠的捧他,担是一见着了什么都给忘了,好不容易见上一面那有那心思想着他的不好,唉!
    你*** | 2016-04-02 02:02:15 38 15 评论
    0/300
  • 有些男人是不会把他的关心体现出来的,我老公有时也这样,我问他,他说怕把我宠坏了,但我知道他心里是很疼我的,准妈妈都会在这个时候胡思乱想,有时可以打电话跟好姐妹聊聊天,说说心事,调解一下心情,其实男人不是想象中那么坏的
    E*** | 2016-04-02 02:02:15 38 15 评论
    0/300
  • 男人永远感觉不到怀孕的辛苦
    刘*** | 2016-04-02 02:02:15 23 18 评论
    0/300
  • 你现在这个时期很敏感,一点忽略会让你感觉到委屈,他可能是一个不善于表达的人吧,把心里的紧张不表现出来,至于喝酒也许是在放松吧,多和他聊聊,往好的方向想,不然对宝宝不好的
    冯*** | 2016-04-02 02:02:15 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部