忍者龙剑传第12关刚开始搞不懂了.到底开关怎么按

忍者龙剑传 黑  第12关刚开始,都不知道怎么搞了.高手帮帮忙

好评回答
    先到一侧房间内拉动开关,然后到广场上把开关拉动一遍,现回到房间内拉一次开关,再跃上广场最上一层,拉动开关出路就有了,如果出去后再回广场就会有惊喜了.

    爱***

其他答案

  • 在某一片水里找到枭之眼,在密码门附近看到一具尸体那有密码0971。打上就行了。此,门必须找到枭之眼才能打开,光知道密码是不行的。

    我***

  • 先打开开始瑞切尔背后的扳手,然后在广场里的四个扳手都拉一遍,之后回开始的扳手处再拉一遍,这样就能到顶层平台,开动上面的扳手即可.

    不***