这几天宝妈突然不涨奶了?

宝宝四个半月了,这几天宝妈突然不涨奶了,怎么回事??? 以前两三个小时就会涨得难受,这两天感觉有点力不从心,今天出门玩了四个多小时也不觉得涨奶,难道要没奶水了吗????

全部答案

  • 让宝宝都吸,宝妈去看看母乳大本营的知识吧,随着宝宝长大,奶水会供需平衡,不涨奶不代表奶水不足哦。

    梦***

  • 不会没有奶水的。可能是跟你吃的饮食有关的。不要吃凉的食物和辛辣的食物的。更不要山火的。平时要多吃有营养的食物的。

    拜***

  • 涨奶了一定要挤掉的,否则奶是容易不涨,而且变少的哦,宝宝不用担心,足够宝宝吃就可以了,让宝宝多吸吸,多喝汤汤水水

    T***

  • 让宝宝都吸,宝妈去看看母乳大本营的知识吧,随着宝宝长大,奶水会供需平衡,不涨奶不代表奶水不足哦。

    张***

  • 不会没有奶水的。可能是跟你吃的饮食有关的。不要吃凉的食物和辛辣的食物的。更不要山火的。平时要多吃有营养的食物的。

    于***

  • 涨奶了一定要挤掉的,否则奶是容易不涨,而且变少的哦,宝宝不用担心,足够宝宝吃就可以了,让宝宝多吸吸,多喝汤汤水水

    往***

  • 不是的我个人认为是饮食问题多吃点营养的东西 我前两天也觉得这样后来喝了两天骨头汤奶就又开始涨了

    吴***

  • 是不是月经要来了?

    我***

  • 可能是歇奶了,宝妈要注意休息,另外多喝些汤。过两天应该就好会些的。

    曾***

  • 过了几个月不想原来那样是很正常的,但是也不代表母乳就不够宝宝 吃了啊。所以不用太担心的。

    如***

  • 是不是宝妈自身营养没有跟上啊

    奈***

  • 不是的我个人认为是饮食问题多吃点营养的东西 我前两天也觉得这样后来喝了两天骨头汤奶就又开始涨了

    刘***

  • 是不是月经要来了?

    袁***

  • 可能是歇奶了,宝妈要注意休息,另外多喝些汤。过两天应该就好会些的。

    y***

  • 过了几个月不想原来那样是很正常的,但是也不代表母乳就不够宝宝 吃了啊。所以不用太担心的。

    维***

  • 是不是宝妈自身营养没有跟上啊

    为***