I6游戏鼠标多少钱和普通鼠标有什么区别 i6游戏鼠标和普通鼠标玩游戏战地之王时有什么区别呀br?

I6游戏鼠标多少钱和普通鼠标有什么区别 i6游戏鼠标和普通鼠标玩游戏战地之王时有什么区别呀<br>

全部答案

  •   苹果的鼠标只能说一般
    滑动的确是很慢,把“跟踪速度”调到最高也经常要“大臂带小臂小臂使劲晃”。当然有点夸张,不过用惯win回来用这个的确要适应一段时间。我不知道搞设计的要求稳是什么概念,因为我不是搞这个的,但是我想“在想具有创意内容的时候 的确需要稳中求细”,但如果弄一些基础的熟练内容的时候,就比如说拉个线条画个圆,也这样”起稳“是不是效率就有点忒慢了?我在剪音乐的时候遇到的直接问题就是往往左键要按较长的时间来进行拖拽,食指时间长了会比较累。
      游戏我就装了一个魔兽争霸3冰封王座,所以只对这一款游戏的鼠标做评论:还是,不好用。魔兽要大量运用右键的,而苹果的左右键区分特别不明显,所以经常会出现右键点击不到敌人,(特别是在混战的关键时刻)经常就点不到英雄了。。。优点,对我个人来说,除了跟本本比较配套好像没有太大优势。
      但是360度的滚轮和两侧的辅助键非常好用。 所以,不想为苹果而改变的话就买个罗技来用,以前有人说换了罗技还是一样,我亲自使用后感觉不然。明显找到了win的鼠标手感,而且要记得把“系统预制”里的鼠标跟踪速度调回来。 就我个人而言:苹果的鼠标使用上只能算一般。
      不过我相信几乎所有的苹果人都会人手一只苹果专用鼠的,但是为什么,我就不知道了~呵呵~。

    仗***