银饰变色了要如何处理可以恢复光泽

好评回答
    我来告诉你一个好办法,就是用用过的口红擦银饰,既不损伤银饰的表面光泽度,又能清洁干净。具体操作方法是拿一张面巾纸,把用过的口红先涂在上面,然后用涂有口红的部位擦银饰就可以了。试试看,保证比用牙膏擦的让你更满意。

    刘***

其他答案

  • 用牙膏擦,或者放在含有洗洁精的容器里,浸泡一个晚上,第二天就亮白如新了

    俺***

  • 最简单的方法是用棉布蘸点牙膏轻轻的将银饰品擦一擦,暗色自然会亮好多。不妨试试哦

    s***

  • 我有非常管用的方法,非常的好用,我经常这样得用,而且洗的特别干净,你把男人抽烟剩下的烟蒂收起来,把它擦在黑了的银饰上,来回的擦,然后用清水擦净即可,非常好
    还有就是把它放进牛奶里煮一下,即可变亮

    E***

  • 有专门的浸银水吧,在里面泡一下,然后用绒布擦擦即可

    宁***