为什么香港的歌星要比大陆的歌星多的多?香港还那么小!

全部答案

  • 最主要的是从最开始的文化差异.虽说是同根同种,但是大陆经过了一个特殊的年代,使流行文化的发展暂步.而香港是连接西方与东方的最前沿,能接触到更多的流行文化,更促使了香港本土的音乐流行.台湾的流行也是由开始的校园民歌.酒吧驻唱等等开始发展起来,大陆现在的明星...说句难听的..现在网络的普及,让世界变成了一个地球村.年轻人谁还欣赏他们?

    郝***