那些靠登录时间来赚钱的网站 游戏 是如何赚钱的啊?

全部答案

  •   登陆时间赚钱?有么?
    有这样的好事也叫上我哈,呵呵
    那不是一天到晚开着电脑就能赚钱了?
    我只知道帮别人网站做调查可以赚钱,几元一张调查,半小时到一小时做完
    满100元起付到网银的
    游戏赚钱嘛。
      。。
      就是在游戏里面打装备或者赚游戏币
    然后在一些专业游戏交易网站上,例如5173等交易
    交易过程就类似普通网上购物了
    大概就这些吧
    谢谢采纳哈

    补充:
    你说这个啊
    那些游戏开发商就开发游戏卖给代理商啊
    比如《传奇》就是韩国游戏开发商开发,然后把在中国的运营权卖给了盛大
    如果是按照登陆时间来收费的游戏,例如《魔兽世界》《传奇》《梦幻西游》等
    这些是依靠卖点卡冲游戏时间来赚钱的
    比如魔兽,一小时收费4毛,这4毛钱,除去成本就是净利润了
    别小看4毛钱,有一些职业玩家可以一天不下线
    魔兽在全球的玩家数都数不清楚,你除去开发成本和代理成本,就可以坐收利润了
    另外还有一种号称“完全免费”“终身免费”的类似网络游戏
    例如《新武林外传》
    这种游戏所说的免费是指不在游戏时间上收取费用
    你玩多久都不收你的钱
    但是要买一些好看的装备,特殊的物品时,就需要充值点卡
    用人民币来购买了
    这类游戏很容易抓住一些消费者的心理
    不断在游戏里面引诱消费者充值点卡来购买商品
    我的一个朋友为了一套装备,花了3000RMB,不能不称之为疯狂
    一旦有人购买了拉风时尚的装备和物品,就会有人跟风
    这样游戏商就会赚钱了

    比较一下,计时收费的网游往往更加精美耐玩,以吸引消费者消费游戏时间
    计时收费的网游也能长期聚拢人气,经久不衰,比如《魔兽世界》《梦幻西游》
    而免费游戏由于一些特性,更能在短期内赚到很多钱
    但是一些不负责的游戏商在赚足钱以后,就不再维护游戏
    导致玩家的流失和游戏的下线
    这对玩家来说也是一种损害。

    杨***