我爱吃辣椒 但是宝宝吃奶的会影响奶水和宝宝吗?

我爱吃辣椒 但是宝宝吃奶的会影响奶水和宝宝吗? 我爱吃辣椒 但是宝宝吃奶的会影响奶水和宝宝吗?

全部答案

  • 妈妈吃辣的东西会直接影响到婴儿的,辣的会刺激宝宝的肠胃,还会让宝宝过敏或者皮肤湿疹。还是不吃为好。

    陪***

  • 哺乳期最好少吃或者不吃辣椒,你吃了辛辣的东西,宝宝吃母乳很容易上火的。

    m***

  • 亲,可以少量吃点辣椒的,辣椒含有VC了,然后自己再多吃点青菜和水果就可以的了,我也有偶尔吃一次的,宝宝还好的,不会影响奶水的。

    刘***

  • 妈妈吃什么,宝宝就会吸收进去什么,所以妈妈最好不要吃太辛辣刺激的东西,以免宝宝上火。

    太***

  • 亲,最好不要吃了,宝宝会上火的

    胡***

  • 宝宝吃母乳的最好妈妈不要吃辛辣的东西,一定要主要饮食,会影响到宝宝的

    巴***

  • 不能吃的,你吃一点点宝宝就会上火,辛辣的刺激的都不能吃,我以前都爱吃重辣了,怀孕后忌口了,现在喂奶都不敢乱吃

    瞳***

  • 我四个月后回娘家也是,一日三餐都是吃辣椒,但还好我儿子没事,有些妈妈吃了,宝宝也会长湿疹的,宝妈刚开始吃的时候多注意观察一下宝宝的情况。

    最***

  • 当然会影响了,宝妈千万不要吃了。我就是喜欢吃辣椒,现在宝宝母乳,我吃的稍微咸一点,宝宝就会眼屎非常多。

    J***