到什么时候才能不喝 ?

宝宝晚上应该喝奶不  看见别人家的宝宝过完一周岁晚上就不喝奶了,而我家宝晚上还得喝2次,到什么时候才能不喝 啊

全部答案

  • 亲不客气哦!

    S***

  • 亲这是正常的啊!宝宝一周岁以后夜里是还需要喝奶的啊!至少要到宝宝一周半以后才能不要喝的哦!

    李***

  • 宝宝的生活习惯都不一样

    回***

  • 宝宝的夜奶还是尽量不喝的比较好,这样不喝影响宝宝的睡眠。睡前喂饱一些就会夜间醒来的次数少一些吧。

    贾***

  • 可能宝宝已经习惯了。要是他真的饿的话就给喝奶,要是只是习惯的话,妈妈试着给宝宝喂点水看看。

    下***

  • 因人而异吧!别总把别的宝宝的饮食方式安在自己孩子身上,饿了就吃,渴了就喝。别刻意去改变。

    右***

  • 宝宝大一些自然就不需要吃夜奶了 宝宝还在长身体的时候 宝妈就委屈一下吧

    P***

  • 应该喝的,我家宝宝也喝

    小***

  • 宝宝的生活习惯都不一样

    薛***

  • 你看看宝宝的每天的尿量,如果次数的量都够的话就是吃饱,如果不够就是吃不饱。

    z***

  • 我宝6个月的时候去检查,前面有个小男孩9个月,小小个的,晚上吃晚餐那次奶后就一直不吃到第二天,也不尿尿。医生说这样不好。

    林***

  • 可以适当得减少到1次.当BB要吃的时候,可以用白开水代替.久了,就会不喝了.

    陈***

  • 不用客气

    自***

  • 最好是慢慢让宝宝养成不喝夜奶的习惯,让宝宝睡整觉,可以慢慢断掉啦

    N***

  • 是的 晚上起来太辛苦了,然后吃夜奶也不好,亲可以帮宝宝先减少次数 然后在戒掉,哭闹几个晚上就好了。

    倔***

  • 觉得还是不要喝的好~我也是在宝宝一周岁的时候戒掉的。

    张***

  • 宝宝要喝就让喝呀,我家宝一直喝到一岁八个月了,现在不晚夜奶了

    爱***

  • 我家宝宝快一岁半了也是每晚起来喝两三次奶

    一***

  • 想要断 还是要闹几天的。过后就轻松了~~自己。

    李***

  • 这个我觉着可以喝的每个宝宝的情况不一样的,一般是2岁内都正常的。

    衣***

  • 有时候觉得宝宝没吃饱就给他喝啊

    张***

  • 慢慢断。。。。。。。。。。

    思***

  • 妈妈不要担心这个,宝宝喝几次奶粉,也有可能是宝宝饿了,才会喝的,而且不要什么都拿别人的小孩来做比较,别人的小孩不用花钱也能养大呢。如果宝宝晚上那一餐吃得气饱,晚上宝宝就会自然减少的,我家一岁时,也是晚上要吃二到三次,到了一岁三个月后,晚上就吃2次,现在一岁半,睡觉前一定要吃,半夜有时就吃一点有时不吃。我们从来不要求她吃多少,只要她想吃,我们就给,只要宝宝吃得好,比什么都好

    孔***

  • 亲宝宝想喝就给宝宝喝啊

    不***

  • 不用谢哦,我也在努力中的,我家宝宝晚上还吃一顿奶

    l***

  • 宝宝想吃,妈妈给就行了,为了小孩,妈妈就辛苦一点

    袁***

  • 1岁宝宝还是要喝的,我家的现在睡前也给喝一次

    张***

  • 那么大了可以慢慢的戒掉了。睡前吃饱点就行了

    放***

  • 这个还是根据自己的孩子具体分析吧,我的孩子一直喝,喝道两岁左右才不喝的

    H***

  • 那就更好呀,说明宝宝饮食方面是很正常的,再说了喝奶是好事,奶中含的钙很多的.我家三岁了,每天早晚都喝呢.

    李***

  • 喝呀,一周的宝宝喝奶还是需要达到550毫升的.晚上喝奶很正常的,只要喝奶不影响主食,就可以喝的

    崔***

  • 根据大多数孩子的规律,现在就能断奶。

    林***

  • 另外要养成多喝水,吃水果的好习惯,小孩子不能带的太暖和了,不要以胖来凭断宝宝的健康,只要精神好,劲头足就可以了

    P***

  • 这样更好,你家小宝贝真的很省心,就按照正常的方法喂.小宝肯定长的好

    兔***

  • 我家13个月,也还在喝,只是在半夜12点吃就不再喂了。

    呐***

  • 孩子喝就喝吧,这因人而异,我家孩子2岁还喝呢

    瑜***

  • 那就尽量不要用,不好戒,如果太累你就用一下吧,呵呵

    萧***

  • 慢慢来,一点一点就赶过来了,时间掐好了,也在半夜喂一次,夜里哭就哄哄,习惯了就好了。我家夜里哭是用安抚奶嘴,不知你家用了没,我正在给她戒,白天基本不给她用,如果你想轻松一点的话就夜里给他用用,白天不要让他看见,不好戒。

    陪***

  • 过完一周岁晚上可以给他吃一次就可以了呀,晚上可以先给他吃一点饭,或者吃点面条。到半夜的时候再给他吃一次奶,这样慢慢的断他的奶哦

    才***

  • 是母乳的话就要断了,如果是奶粉的话,睡前喂一次就可以了。

    没***