帝国时代哪个国家城堡出骑士

全部答案

  •   征服者版本:以非全面科技为准城堡射程最远:条顿(8 5)城堡最坚固:拜占庭(拥有石匠,建筑学两项科技,城堡生命可以提升至最高,并且有40%的建筑生命加成)要塞射程最远:高丽(8 4),在此修正一个满意答案的错误,大不列颠仅有8 3炮塔射程最远:土耳其(8 5)海战有优势的国家:中国(爆破舰生命 50),西班牙(炮船射速约 300%,攻击冷却时间不变),撒拉逊(所有船只攻击加速20%),高丽(龟船太强悍了,不过多解释),维京(龙头战舰攻击性能最全面),土耳其(这个实际上并不算优势很大,只是炮船射程 2而已,海战占不到很大优势的)特殊海战兵种:龟船(高丽),龙头战舰(维京)兵营的兵最牛:1。
      日本(虽然我很不情愿说是日本= =#,步兵攻击加速25%,实际攻击相当于21。5);2。阿兹特克(特殊科技步兵花环:攻击 4,实际攻击21(13 8));3。
      维京(步兵生命 20,但是很遗憾无法升级到长戟兵,勇者剑士单打打不过阿兹特克的,因此排第三)马厩的兵最牛:这个也不是很好说,蒙古(强力轻骑兵生命值提升至117,很遗憾没有铁匠铺的最高等级护甲,因此单打与95血满攻满防的强力轻骑兵相差不算很大,但是还是能够打赢的);法兰克(骑兵生命 20%,因此圣殿骑士血为192,但是也有缺陷就是没有强力轻骑兵);西班牙与匈奴与波斯(骑兵全部科技完整)介绍完毕,谢谢。

    谎***