结婚来有和老公打过架的吗?

结婚来有和老公打过架的吗?  聊聊结婚来有和老公打架的吗?

全部答案

  • 打过,因为一个朋友,把老公的鼻子给摔出血来了,当时在气头上

    生***

  • 没有,吵的很凶的时候都没有

    孤***

  • 打架的事情到目前为止还没有,不过吵架倒是有的,两口子在一起天长日久了,应该很少有不吵架的吧。

    刘***

  • 当然不会和老公打架啦,大家都是斯文人,要么就吵架,但没必要动手动脚的

    那***

  • 打倒是没有,吵架很经常哦

    谁***

  • 经常的小打小闹的呢,有的时候后悔和他结婚,其实觉得既然结婚了都彼此忍让着点吧,还是要过一辈子的呢,多喂对方着想,尽量不打架。

    夏***

  • 打架倒是没有,就是有过吵嘴,呵呵,知道自己打不过啊

    时***

  • 吵架经常,打架倒没有过。

    S***

  • 我们没有打过的,吵是有的,我觉得打架是不好的,不论男女谁动手总是对对方是一种伤害。

    王***

  • 亲,我和老公没打过架.结婚过日子就是要相互体谅,包容,哪能动手打架呢.

    涐***

  • 吵架的就经常有,但打架就没有。

    男***

  • 没有打过,他不打我,我占了便宜也心里难受,所以我也不那么讨厌了,吵架有呢

    鼹***

  • 呵呵 过了磨合期就好了

    黄***

  • 吵架常有,打架不曾,毕竟男人有暴力是一件很可怕的事情!女人如果动手更可怕的!

    不***

  • 打老公的就有,还用手机摔,那是在我怀孕的时候,老公不敢动我,捡起我的手机又是摔了一下,我纳闷他为什么不甩自己的手机啊

    M***

  • 我还没结婚,但我知道结婚以后可以和老公小吵

    雨***

  • 打肯定是没有打过的,偶尔会拌哈嘴什么的

    R***

  • 没有呢,连吵架都没吵过,老公脾气好,什么事都是我在说,他不出声,想吵架也吵不成啊

    谢***

  • 夫妻打架是正常现象,在一起生活没有不打的,但打过后要记得和发好

    薛***

  • 没有真打 就是吵架 打打闹闹的有

    -***

  • 有啊,打了两次,都报警了。

    V***

  • 怎么没有啊,家常便饭的事,最严重的一次是因为他长时间玩游戏,电脑都摔了

    蒋***

  • 刚开始的时候由于摸不清对方的脾气,自己遇事也不知道怎么说,难免会吵架。打架还是没有的。现在结婚这么多年了,小吵还是有的,不过没有冷战,有什么事还是沟通最重要。

    开***

  • 夫妻没有不吵架的,有一次我把他挠急了,他就推了我一下,我就要和他离婚,结果他以后再也不碰我了

    蒋***

  • 真正打架的就没有,不过把我惹火后,我会先动手打他一下,他就会反击一下,哈哈,不过最后还是他哄我

    烂***

  • 哎,说到这个啊那是我打的老公,就拿他发泄是真的打,对我自己都无语,悔死我了

    妖***

  • 没有真打过,就是玩打,玩着玩着就急了。

    难***

  • 我们的战争就是冷战,争吵,我老公不管怎么样是不会打我的,但是生气的时候说的话真的是很伤感情的。

    小***

  • 必须打 没结婚也打啊 结婚也没多什么

    久***

  • 没有啊,我家老公很好的

    王***

  • 只有我打他的份,他胖。我打他还笑,特别是惹我生气以后,我打他还笑得不拢嘴。我知道他一点都不痛的。说实话如果他敢打我,我以后会有阴影的。有第一次就有第二次,以后还会有。所以有这样的老公很可怕!

    胡***

  • 倒是没动手,就是嘴上吵

    别***

  • 没有,不过吵架是肯定有的,但是最近也少了

    陈***

  • 亲 我和我老公结完婚以后容易吵架 但是是以月为单位的 大概每个月吵个一回 但是等到有了宝宝以后就是以星期为单位了 呵呵

    第***

  • 我和老公之间也只是打打嘴架。不会真动手的。

    失***

  • 有啊,但是不记得为了什么事情去了,我把水泼在被子上不让他睡觉,就打起来了。

    A***

  • 哈哈,没有的,我从来不会动粗的,老公也不会动手的

    b***

  • 结婚8年没有打过架,偶尔吵吵架还是有的

    被***

  • 我和老公都是脾气不好,打仗就想家常便饭,不过还好我们都不怎么记仇,但是还是会多少影响点感情的,打的多了总是会觉得生活好累。

    姐***

  • 有的,通常是我打他,他不还手,最后他忍了,然后和平解决问题,我们家的问题决不过夜的,都是当天解决。我从不会让矛盾加剧。

    陈***

  • 打,这都属于正常,相敬如宾的夫妻,现在看来反而不正常,但是小打小闹可以,千万不要动手

    张***

  • 有拌过嘴,但不会动手,我属于那种打冷战的人,老公得罪我我会到别的房间睡,知道老公认错

    胡***

  • 打架倒是没有,吵架就有.

    w***

  • 住在一起时间长了,有一些争吵也是难免.但说到动手打架倒是没有.都是一家人和睦才是重要的.不能为了一些小事而伤了感情.

    H***

  • 没有,因为我老公信奉好男不跟女斗,就算我有时候发脾气用拳头打他,他也不会还手,要是真打起架来肯定女的要占下风的。

    高***

  • 没打过。吵过。不过都吵了几句我就哭。老公就来哄。哄哄就好了、

    为***

  • 我老公对我很好,从来没有打过架,有时候会口头上吵架,不过都是他让着我的,我自己感觉我们夫妻感情非常好啊。

    这***

  • 吵架是有过的,打架是从来没有过的。即使吵架也是一会的事情,没有大吵大闹过

    x***

  • 打过,不过都是我打老公,一般一个小时又和好了。

    沈***

  • 没有,俩个人在一起,不管发生什么样的事情都是理智解决的。暴力不解决问题反而会加重

    我***

  • 从认识老公到结婚没有动过手,只有动口吵架,这点比较好,讨厌大女人的男人

    王***

  • 没有打过架,只是吵过,我老公吵不过我,

    喜***

  • 气愤不过有几次是动了手,但是那个人比我还要凶,我还是有顾忌的

    第***

  • 打过,我们已经打过N次了、 总是有矛盾、

    刘***

  • 我結婚快兩年了,從來沒和老公打過架,不過偶爾也有和他拌嘴的時候。

    汨***

  • 没有,有时间会吵架.

    w***

  • 三天一小打,五天一大打,怀孕后没打过了

    衣***

  • 没打过,有时候会扭他。。。。

    w***

  • 很少有结婚不打架的。。大多数打架都是因为他说一句你在回一句而且谁也不让谁这样就打起来了。。俩人越吵不是越火吗他说你就不要说了你说他就不要说这样俩人才不会打架。。夫妻要和平共处

    余***

  • 那是一定 有呀。不过还是不要动手,那样日子就不好过了。以后有什么是就是打。。

    向***

  • 结婚一年多了,还没和老公打过架呢。有时也会有小摩擦,不过多半都是老公先向我承认错误,不管他有没有错。

    任***

  • 吵架倒是经常,可从来不打。

    为***

  • 结婚三年多了,有很多次争吵,也有几次大打出手,看看战争后的自己死的心都有,为什么人说好好的跟一个人似得,狠起来就是最大的敌人,想想那个战斗中的彼此和平时中有着千差万别,完全不能想象出事一个人,事后想想都是为了些小事怎么会弄成那样,以后不要太过冲动,有时慢慢商量。

    无***

  • 亲,绊绊嘴,吵吵架是有的,动手就不好了,明显女方是弱者,肯定打不过男方的,呵呵...

    謌***

  • 有哦。,有一次差点就分手了,为了儿子留下来了

    V***

  • 打过架,吵急了,我动手了,仅仅是拉扯。吵架伤感情啊,但是又是吵完也解气,互相哄哄,但是不要隔夜啊。

    z***

  • 夫妻间有吵闹感觉是很正常的,只是大打出手吧,倒是没试过,玩闹的时候就有过。

    我***

  • 没有。我个人认为一次都不能有,有第一次就能有第二次,发展下去,就是他不知道怜惜你,感情也会淡薄。

    天***

  • 有啊,就是婆婆家的问题啊,还有就是怀孕了,生孩子照顾宝宝的问题,其他到没有什么啊,

    M***

  • 结婚后夫妻吵嘴打架是常事,斗争中求团结吗。

    亲***

  • 没有打过,觉得有矛盾的时候要多沟通。

    不***

  • 有。。。不过少!!!!

    张***

  • 打架没有,争吵肯定是有的,为了孩子的教育问题和家庭琐事,在所难免啊。

    最***

  • 没有打过,到是经常吵架,夫妻最好别打架,很伤感情的

    p***

  • 没有。有宝宝了更不会。

    峩***

  • 我们不吵架就是冷战,不过一两天也就好了。打架我受不了。

    w***

  • 没有过。也打不过他。。就是经常闹脾气,不过2,3个小时后就好了,一般都是老公先投降。

    对***

  • 结婚三年了,架是吵过,但是没有打过架,两口子在一起过日子,磕磕碰碰在所难免,但是动手就不好了。

    论***

  • 没有打过哦,只有很凶的吵的,吵感觉还没什么,要是动手的话,那就感觉两个人感情到头了,也没过下去的意思了,尤其是男方先动手的话会感觉更失望

    欣***

  • 没有,想跟老公吵架,老公都不还嘴,吵不起来!+

    烂***

  • 没哦,现在感情蛮好的,吵都很少呢

    情***

  • 还少吵架,只是有问题我选择沉默,待他哄会我才告诉他我为什么会这样,至于打架,只是在玩的时候才会动手动脚的

    董***