蔡依林与张韶涵谁更漂亮?

你认为是不是菜依林比张韶涵漂亮??

好评回答

其他答案

  • 当然是张韶涵啦,蔡依琳一点都不好看,不信就看看他以前的照片啊,那么丑,要不是有现在的造型师,她还能看吗?要不是有周杰伦她现在谁理她啊,而且又那么做作。反之张韶涵人可爱,唱歌又好,演戏也不错,蔡依琳根本就不行啊,所以啊,当然是张韶涵比蔡依琳好太多了啊!

    释***

  • 我觉得,小林,要漂亮些,喜欢我喜欢她的歌,非常好听~~~~

    杨***

  • 两个人的感觉不太一样

    B***

  •    汗~汗~汗~
       大家都太天真了,其实有谁真正了解明星呢,他们(她们)的背后(私生活)你们又怎么可能会了解呢,不是我对张韶涵有偏见,但她真的很难看,只要你仔细看她好了,脸长得怪怪的,比例好象也不对哦~~!!!
       "倩儿628"说人家蔡依琳以前的照片难看,如果张有跟她同一时期的照片,拍出来的说不定是个怪胎了,要不是有现在的造型师,恐怕她还走不出来见人呢~~~~
       整容怎么了??你有胆也试试啊,看你能不能整出个美人来!!!
       大脸怎么了??大脸才够可爱呢~~~
       嘴大又怎么了??才够性感,够迷人啊~~~~~~!
       (不服???顶.......)

    李***