现在在家给孩子穿什么衣服呀 我的宝宝还光小屁屁裹小褥子?

宝妈们,现在在家给孩子穿什么衣服呀 我的宝宝还光小屁屁裹小褥子,大家给孩子穿衣服了吗

全部答案

  • 这么点不用穿什么衣服啊,不好穿不好脱还容易弄脏

    s***

  • 穿衣服裤子吖,现在的天气变幻莫测,很容易感冒的

    a***

  • 现在可以给宝宝穿薄点儿的棉衣棉裤,宝宝太小,只要宝宝手不凉就行,还可以从宝宝脖子处伸进手去摸摸宝宝背部是否出汗来判断宝宝是否该增减衣物。

    啭***

  • 我家宝宝一生出来就给穿衣服裤子了,一直穿到现在9个半月了。光着小屁屁裹个小褥子宝宝不冷么

    J***

  • 可以穿那种连体的棉质春秋节了,如果有太阳的时候抱出去,可以把补子拿开,晒一晒又杀菌又促进钙的吸收.

    土***

  • 现在天气挺好的。在家也就穿一套薄薄的小棉衣。然后裹薄的小被子,另外还穿上袜子,晚上睡觉不穿袜子。

    C***

  • 停暖了,我闺女就穿秋裤加保暖,或者就一条单一条棉裤。你家宝宝小,不穿衣服还方便些。在大一点,穿上,换尿了的小褥子时也不至于冷

    q***

  • 我的宝宝是到了一个月半的时候,才开始穿着裤子的,在这之前也是用包被包着的。上衣就是穿着两件和尚服,再包上包被的。

    M***

  • 不知道你在哪里呢,湖北的天气已经不用裹了,在家我的宝宝只穿一套保暖秋衣裤,出门加一套外套。

    好***

  • 才一个多月吗.我家宝宝包了三个月呢,当时是冬天,所以就没着急给他穿衣服,等天暖和了,给宝宝穿衣服可以了!

    烧***