视频驱动问题!

我安装了视频驱动然后可以正常使用,请问我怎么才能卸载了视频的驱动呢?光卸载视频驱动!

好评回答
    下载windows优化大师可以解决此问题。
    下载地址:
    下载后打开windows优化大师(WomSetup文件夹中Womcc文件),在左侧“系统清理维护”中有个“驱动智能备份”,点击后在右侧找到“USB CMOS Camera”这一项,将其选中后,点击下边的卸载即可。

    風***

其他答案

  • 设备管理器卸载显卡
    如果是win2K,c:/driver/win2k/video删除即可

    M***

  • 在添加/删除里就行

    打***

  • 在添加删除中卸载在装试试

    内***

  • 右击我的电脑/属性/硬件/设备管理器/找到摄像头图标(图像处理设备),点前面的+字,展开后就显示了视频驱动程序,把鼠标指在这个程序上右击,点卸载就可以了。

    赵***

  • 打开控制面板,选择添加或删除程序,占击想要删除的程序

    戴***

  • 万能摄像头驱动下载 FOR Windows

    高***

  • 跟普通硬件卸载驱动一样

    冷***

  • 打开控制面板,选择添加或删除程序,点击所要删除的程序.
    我想问一句,能正常使用,你卸载它干什么???????????

    我***

  • 点击我的电脑,找到控制面板,选择添加或删除程序,点击所要删除的程序,确定后,即可删除该程序.
    要是还有其它程序要删除,除了用这个办法以外,(还有就是在屏幕开始里,点击所有程序,看到你想删除的程序,点击删除即可.

    青***