爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

请问这个药对BB有影响吗?

急。急。请专业人士回答我的问题 专家,你好。我是一位弓形虫患者,在7月份的时候也就是我怀孕3个月的时候做了优生五项的检查,当时检查的结果是弓形虫的IGM阳性,当时由于担心孩子的健康发育问题就不要了宝宝。流产后我吃了14天的乙酰螺旋霉素,每天四次,每次0.25克,停药第八天之后我抽血检查了,结果还是阳性,之后我转到广东省人民医生再抽一次,结果也是相同,后来我也验了IGG,不过IGG是阴性,医生说这样是代表没抗体,现在我又怀孕了,这个BB我很想要,请专业人士提供专业意见。我停药一个月就又怀上,请问这个药对BB有影响吗??急。急。急。谢谢,愿好人有好报。
何*** | 2016-04-18 11:04:19

全部答案(共5个回答)

• 这个名词我都没有听说过哦, 亲, 不过你不用担心, 所有的事情都是你自己克服的, 问题嘛, 总会有, 但是要想开一点. 就好了. 如果方便的话去医院看看吧. 这样你会放心点的. 最好是有宝宝爸爸的陪同哦. 希望你一切都好.
    誰*** | 2016-04-18 11:04:19 23 5 评论
    0/300
  • 如果是停药一个月以后才有的宝宝,就没有什么影响了,不要担心。  因为药物的维持期是一周左右,保持良好的心情在家里好好待产吧!定期的检查室必然要做的。
    韩*** | 2016-04-18 11:04:19 25 5 评论
    0/300
  • 停经后一个月怀上宝宝按理来说是不用担心的,是没有任何负作用的。这个宝宝肯定能要,再说你那么想要这个宝宝,很难得哦,好好养身体吧,不要有什么心理负担哦,祝好孕!
    乔*** | 2016-04-18 11:04:19 23 5 评论
    0/300
  • 现在把心放宽些,既然怀都怀上了,为什么要给自己增加莫名的负担呢!做个全面检查,然后放松心情等小孩子的降临吧!!!恭喜你~
    i*** | 2016-04-18 11:04:19 24 5 评论
    0/300
  • 都28周了。 这么大了不要多可惜, 宝宝都会动了。  以前定期产检了嘛???? 没有事就不用担心了。 后面也要跟踪检查  祝宝宝健康!!! 亲好孕!!!!!!!!!!!!!!!
    街*** | 2016-04-18 11:04:19 24 5 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部