买行会的46级以上号要注意哪些?

原主人怎样才可以找回密码?
我想买个号
加上他的密保
怎么做他才100%找不回去?
请详细点
另如果买过号的人也可以发表意见的
谢谢!!!

好评回答
    买号就看他的人品吧,,遇见骗子就认倒霉
    一般的真正大号是不会找的,因为他的信用最重要
    我们一区就有人把他70级经验是百分百的---卖了
    最好是买自己认识或者朋友的可能要好点

    张***

其他答案

  • 最好不要买号,

    姚***

  • 他想找回一定可以找回的,基本资料可以找的,买号只有看他人品.

    李***

  • 最好不要买号,应该不管你怎么改历史资料是不会删除的,只要他手里有历史资料,你就算绑了密保,他也能凭历史资料再把号找回去。

    j***

  •  简单
    向那个人要 这个号的所有 历史 密码   历史邮箱  历史资料
    第一个初始 密码 一定 要
    拿到号 后 改 他个 10 来遍密码
    然后 绑 秘宝
    至于邮箱 那些 你如果盛大 里有熟人可以该

    心***