怎么样? 皮皮岛情人沙滩?

 皮皮岛情人沙滩,怎么样?

好评回答
    情人沙滩是小皮皮岛的一处僻静的海湾,平时游客不多。落潮时,就会露出一小片沙滩,沙滩比较平坦,沙细浪微,适合有情人们在此吹风、散步、聊天。而涨潮时,情人沙滩则被海水淹没,看上去就是一个普通的海湾。不过,由于此处沙滩比较平坦,涨潮时水也不是很深,成为一个浮潜的好去处,安全而且有趣。这倒是情人沙滩一景两用的好方法。

    海***

其他答案

  • 非常难以忘怀!第一次是泰国行时是参团,然后自费加钱去的情人bench

    生***

  • 情人沙滩真的不是很大,跟团玩的话时间也有限制,但是真的被这里的白沙所吸引了,脚尖踩在上面的触感让人回味,流连忘返。当地人不希望被游客带走任何一样属于这里,属于大自然的馈赠。 和闺蜜一起躺在日光下,闲聊,这是在北京雾霾下长期工作生活的人向往的度假模式。只不过防晒工作一定要做好哦~

    m***

  • 沙滩上各国的游客都聚集在这里玩耍,有散客也有旅游团,一艘艘船并排停在岸边也是一番风景。沙粒白幼细腻,海水刚好漫过半截身体​。三面环山,从海上看沙滩或者从沙滩看海都是不一样的风景。

    装***

  • 景色非常不错,水也很清,可惜有人太多,无论是水里还是岸上都是下饺子的感觉,另这个景点失色不少。

    萧***