夫妻长期打仗不说话还适合在一起吗?

夫妻长期打仗不说话还适合在一起吗

全部答案

  • 亲,这个看有没有特别严重不可调和的矛盾。能过下去还是过吧。如果没宝宝还好,有宝宝的话也要考虑宝宝的影响

    分***

  • 那要看你们夫妻间还有感情吗?吵架打架也许只是因为一些琐事,你们没有相互沟通,彼此误解了对方才会导致积怨加深的。俗话说的好,百年修得同船渡,千年修得共枕眠,有什么事,都先压压自己的脾气,好好商量,平时多沟通沟通,也许你们的问题就都解决了,要是觉得彼此真的都不合适了那就散了,但做决定前一定是在自己心平气和的时候考虑清楚以后的,千万不可再气头上鲁莽了断,以免后悔啊。

    李***

  • 你自己觉的两个人还是过的下去吗

    M***

  • 要看是为了什么事情吵架打架,如果是原则性的问题意见不合,而且是男方主动打女方,肯定不合适在一起了,如果是芝麻绿豆的事情,而且是女方先打男方,就应该心平气和的坐下来化解下,一般女方都比较情绪化,稍微打打也是希望引起老公的关心和关注,没有化不开的结的

    木***

  • 长时间打仗,这个是不是很严重啊,如果经常这样的话,那就要好好的找一下原因,是不是哪里做的不对,都要反省,不要只指责一个人,

    张***

  • 要看是因为什么事情打架,或者是不是因为脾气性格不和。百年修的同船渡,千年修得共枕眠,能在一起当然最好了。

    没***

  • 那得看有没有孩子,有孩子的话,能在一起就不离。

    孙***

  • 夫妻之间最重要的就是理解和宽容,多给对方一点包容可能事情也并没有那么复杂,两个人在一起那是缘分,尽量在一起吧。再找个情投意合的也并不容易。

    小***

  • 夫妻吵架的时候,总该有一个人先低头的吧,如果两人都不说话,那样的生活也没意思,让我们学会先向对方低头,并不是一件可耻的事情,而是我们对于家庭的重要

    带***

  • 凡事沟通就好了,如果不说话对方不知道你的想法。宽容忍耐点

    月***

  • 如果你们以前夫妻感情非常深的话应该能慢慢调节和好,如果一直都这么不冷不热的就不适合了。

    多***

  • 坐下来好好谈一谈,如果真的解决不了我认为还是结束的好

    有***

  • 打架吗?如果是打架的话还是算了吧,夫妻之间最重要的是沟通。如果一直打架还不说话,那何必每天在一起呢?先分开一段时间让彼此都好好想想,冷静下再说。

    周***

  • 不好的,夫妻不沟通会越来越生

    喜***

  • 这个人人都是劝和不劝分的,长期打架还是双方都有原因,两个人坐下来好好谈谈是怎么回事,把双方认为不满意的地方提出来,改正,我相信是会好很多的,肯定是一些小的事情积攒起来不断的积累造成的后果越来越严重,所以还是好好沟通吧

    學***

  • 冷战不可能自动终止,总要有一方来开口的

    璐***

  • 肯定是不合适也不要继续在一起生活下去了 对你对他的精神上面都是一种极大的刺激 不如趁早分开做朋友的好

    y***

  • 如果实在没有感情就分了,还经常打架,经常吵架我们都受不了呢。但是孩子呢?如果没有孩子还好,有孩子的话你们应该协议好孩子未来怎么办

    最***

  • 为什么不说话呢,有什么事只有沟通一下才能明白啊,如果有孩子的话更应该为孩子考虑,毕竟婚姻不是一个人的事,有什么事说开了就好了,总这样冷战两个人之间的隔阂会越来越深的。

    张***

  • 个人觉得没必要再一起了,因为人的性格不合适是一辈子都不合适的,特别是两人都很倔强的话更不好说了

    Y***

  • 夫妻之间吵架是很正常的,俗话说:床头吵架床尾和,沟通沟通就没事了

    宋***

  • 必须有一方学会忍耐,夫妻没有不打架的

    Z***

  • 为什么不双方主动点呢,走在一起不容易,多考虑考虑对方

    罗***

  • 不管事情的严重与否如果长期在一个房子里住着不说话那还怎么过呀,夫妻之前应该要相互关心,相互体谅,在一起不容易,你们要好好沟通下!

    C***

  • 那看看你们是为了什么打仗,是不是打完就算完,还是都记在心里,看看你们感情如何,好好考虑一下。

    杨***

  • 那要看你们对彼此是否有留恋啊。有的夫妻吵归吵,可是彼此还是很关心啊。这种事,总要一方先退步,关系才会缓和一点的

    小***

  • 不舍和

    杨***

  • 只要有一方妥协,完全就可以缓解局面 婚姻不是儿戏 要好好的处理夫妻之间的事情 哪有不打架不吵嘴的夫妻 只要互相理解 换位思考 你们将会是一对恩爱夫妻

    不***

  • 夫妻吵架床头吵床位和,很快就会好了

    男***

  • 可以的,两口子就是越打越亲的,一定要好好珍惜彼此,走在一起不容易,多想想对方的好呀

    周***

  • 这个很难讲,夫妻有了磨合就要及时的聊一聊,心平气和的谈一谈,及早把乌云驱散,如果实在过不下去的话那就只有分开了,或许对于不适合的两个人来说,分开是最好的选择。

    刘***

  • 百年修得同船渡 千年修得共枕眠 修行1000年才能结为夫妻 多不容易呀 遇到事情各退一步 海阔天空了 两口子不要较真

    梁***