侠盗猎车5圣安地列斯高速下载地址(在线急等)

侠盗猎车5圣安地列斯高速下载地址,最好用讯雷5,而且20多小时就能下出来的.别太复杂

好评回答

其他答案

  • 是啊,谁想重新下这么个大的游戏啊,可这是你游戏特有的BUG,没什么补丁下的,建议你自己买张碟,不贵的。
    PS:我曾经下这个游戏三次,不是这个问题就是那个问题,下面这些下载地址是正式的,不会有BUG,且完美剧情,没有遗漏,很不错的。
    侠盗猎车手:圣安地列斯》(Grand.Theft.Auto.San.Andreas-HOODLUM)破解版[ISO]+OST SA完全正式版光盘镜像 电驴(eMule) 下载 下载页连接:

    侠盗猎车手:圣安地列斯下载(HTTP )

    侠盗猎车手:圣安地列斯BT的下载
    种子
    侠盗猎车手:圣安地列斯另一BT的下载
    装完后要打上开始时的免CD补丁,否则无法进入游戏而报错退出
    补丁下载地址

    [侠盗猎车:圣安地列斯] 简体中文汉化补丁 下载地址:

    S***

  • 在百度上搜

    冯***

  • 电骡下载,我就是从那里下的,源很稳定很好!

    如果不明白如何安装的话里面有相应的讲解。

    毛***

  • 你可以试一下“迅雷在线”。
    那上面一定有,而且病毒少。

    只***